Возраст: 34 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 8:38 Заголовок сообщения: определить владельца ам по гос. номеру...
Ситуация такая:
На улице стоит старое авто, стоит уже долго, тех.осмотр 98года, колеса сдуты.. вообщем уже не один год стоит.
Из этого авто мне нужны запчасти, я человек законопослушный, написал сначала, что куплю и оставил номер на стеклах авто.. тишина.. через неделю тишины решил, что машина нафиг никому не нужна и решил откатить ее к себе ... Взял номера от такого же авто, документы, трос, машину которая может тащить и 2х водителей..
Приехали, снимаем пакет которым было заклеено водительское окно и тут нас ждал сюрприз... Руль и педаль газа соединены блокиратором, а сам руль поставлен на внутреннюю блокировку.. Вообщем немного осмотрев салон решили поехать обратно...
Через еще некоторое время я подъехал к авто и увидел, что окно заклеено обратно.. это значит что владелец авто следит за ним..
Сейчас хочу легально найти владельца авто, номер 78 региона, старого образца (без флага на номере), если у кого есть возможность помочь, то пишите в л.с., при реальной помощи в долгу не останусь _________________
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 13:26 Заголовок сообщения:
Если только оно не по доверке там догнивает... Помер владелец, генералка истекла ну и т.д. и т.п. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 15:35 Заголовок сообщения:
Вот и у меня примерно по такой же теме вопрос. На работе на стоянке на работе стоит брошеный скутер. Прикреплен цепью.
Как его легально можно забрать, понятен вариант найти владельца и купить.. Но на сколько я помню на уроках расказывали вариант, как можно по закону его своим сделать... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 23:29 Заголовок сообщения:
Если ты нашёл вещь, и она не "в розыске", то она через пол гоа станвится твоя. Это один из способов сделать доки на мотик не криминальный Только вот менты возможно захотят его у себя хранить, тогда про него скорее всего можно забыть. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 28 Март 2012 19:25 Заголовок сообщения: Re: определить владельца ам по гос. номеру...
RusDem писал(а):
Ситуация такая:
На улице стоит старое авто, стоит уже долго, тех.осмотр 98года, колеса сдуты.. вообщем уже не один год стоит.
Из этого авто мне нужны запчасти, я человек законопослушный, написал сначала, что куплю и оставил номер на стеклах авто.. тишина.. через неделю тишины решил, что машина нафиг никому не нужна и решил откатить ее к себе ... Взял номера от такого же авто, документы, трос, машину которая может тащить и 2х водителей..
Приехали, снимаем пакет которым было заклеено водительское окно и тут нас ждал сюрприз... Руль и педаль газа соединены блокиратором, а сам руль поставлен на внутреннюю блокировку.. Вообщем немного осмотрев салон решили поехать обратно...
Через еще некоторое время я подъехал к авто и увидел, что окно заклеено обратно.. это значит что владелец авто следит за ним..
Сейчас хочу легально найти владельца авто, номер 78 региона, старого образца (без флага на номере), если у кого есть возможность помочь, то пишите в л.с., при реальной помощи в долгу не останусь
http://ia_ebanii_spamer.ru/ - сайт создан для поиска через Гос. номер. Зная автомобильный номер, Вы легко можете связаться с водителем, просто отправив ему сообщение.
Добавлено: 28 Март 2012 20:27 Заголовок сообщения:
Некропостер-рекламщик, бля. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01475 секунд с 11 обращениями в базу данных