Возраст: 37 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 14 Ноябрь 2008 21:12 Заголовок сообщения: Помогите найти шлем
Привет)))
Я тут TopGear давно почитываю и попалась на глаза мне фотка знаменитого THE STIG В связи с этим возник вопрос. А есть ли такой шлем в природе и для мото??? Я сколько не пытался найти хоть что-то похожее… Не смог… Вроде бы на интеграл похож… Я не знаю бывают ли такие для мото. Походу у него и авто шлем может быть… Кстати на аве моей такой же компоновке шлем. Тк вот не поможете определить есть ли такой шлем в природе для мото и если есть, то ссылочкой разжиться не дадите?)))
The STIG.jpg
Описание:
Размер файла:
26.39 KB
Просмотрено:
392 раз(а)
_________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Ноябрь 2008 21:51 Заголовок сообщения:
Там же вроде марка шлема явно написана. Неужели сложно производителя найти?
А вапще - шлемов такого вида довольно много. У разных производителей.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 2:26 Заголовок сообщения:
Я если честно давно уже на эти шлема поглядываю...
Останавливает то, что про Craft ничего не слышал и шум конечно должен быть приличный.
Не.. возьму x-lite с раскраской Scare _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 2:58 Заголовок сообщения:
Не в России много кто в них ездит))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01058 секунд с 11 обращениями в базу данных