Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 12:08 Заголовок сообщения: Вчерась чуть пешеходера на клюв не собрал...
Еду по Жукова; перед перекрестком с Ленинским (кажется) пробочка перед светофором, метров сто. Еду себе по междурядью стоящему, небыстро, к счастью - и вдруг вне зоны перехода выскакивает из-за стоящей машины это чудо с банкой пива в руках и второй, как минимум - во лбу. Я - по тискам, оно - назад отшатнулось. Вообщем, только зеркало об него сложил, обматерил и дальше поехал... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 12:13 Заголовок сообщения:
да сейчас кегли совсем расслабились,отвыкли от двухколесных,плюс еще осеннее обострение,кризис...аккуратнее надо быть! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 12:20 Заголовок сообщения:
igorasha, "кегли"? Впервые слышу! Улыбнуло, пасиб!!! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 12:20 Заголовок сообщения:
Я точно также летом чуть под чоппер не попал -- не видно двухколесных в междурядье. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 12:23 Заголовок сообщения:
JamesON, ключевой момент - "вне зоны перехода". Блин, до светофора с переходом там максимум 50 метров пройти!!! И ведь не старушка с клюкой... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Когда пробка стоит хотябы в одну сторону создается иллюзия безопасного перехода и про мотики в междурядье редко кто вспоминает, а они еще и по встречке гоняют )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 13:10 Заголовок сообщения:
Я летом так на себя велопедиста сзади поймал, когда на литейном в такой же ситуации мымра какаято вышла передо мной. У меня тормоза карошие были, велопедист дистанцию не держал, ну и кувырнулся об меня 8) _________________
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 13:44 Заголовок сообщения:
Рассказывали историю:
"Передо мной резко тормознула авто, я тоже. И тут сзади легкий удар и... я чуствую что сзади кто то сидит - оборачиваюсь - велосипедист перепуганый - он затормозить не успел и врезался в заднее колесо мота, от удара вел навернулся а он чутка пролетел по воздуху и приземлился аккурат на пассажирское сиденье мота.
Он короче повтыкал повтыкал и с мота слез, подобрал велик и уехал.
А я потом на пластике сзади нашел пару царапин - видать от его железных яиц "
Не дословно, но похоже воспроизвел _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 107 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 13:57 Заголовок сообщения:
Агга в междурядье акуратней надо быть .
Вчера по телеку показывали по Москве - джип выежал с автомойки задом и переехал 80 летнею старушку насмерть . Царапин и садин мало у стаушки . Предпологают что от испуга . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 0:11 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Когда пробка стоит хотябы в одну сторону создается иллюзия безопасного перехода и про мотики в междурядье редко кто вспоминает, а они еще и по встречке гоняют ))
Не, я стараюсь пол морды вытащить, посмотреть, а потом уже идти. Всегда думаю о двухколёсной технике. Потому как сам чуть не ловил "наклейки" в междурядье. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 1:05 Заголовок сообщения:
"Кегли", "наклейки"... Пополняю лексикон... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00865 секунд с 11 обращениями в базу данных