Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 12:06 Заголовок сообщения: Балансировка мото колёс самостоятельно
Балансировка мото колёс самостоятельно.
как то в 2000 году я на первом скутере мелком Хонда на железные диски тоже грузики приделывал, только крутил диск на длинной отвертке зажатой в тески а задний диск одевал через пластмассовую втулку т.к. там нет подшипника.
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 12:47 Заголовок сообщения:
Вот задумался... хочу такой сварить себе...
не в Псков же постоянно ездить на замену резины... там у них все по взрослому, шиномонтаж так на все и мото и авто с балансировкой, стоит гуманно, эхх эт не Питер... _________________ СвятоКот
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 25 Август 2009 12:57 Заголовок сообщения:
А где-нибудь есть сервис, который балансирует мотоколеса? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 13:33 Заголовок сообщения:
PAMP
А задние "скутерные" диски (вал со шлицами) - тоже балансируете? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 13:57 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
PAMP
А задние "скутерные" диски (вал со шлицами) - тоже балансируете?
мне там отбалансировать не смогли на скае.
ездил в мотосекс на парке победы.
Если не ошибаюсь,Семён тоже там балансировался... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00886 секунд с 11 обращениями в базу данных