Добавлено: 01 Ноябрь 2008 20:02 Заголовок сообщения:
Мы с Василием вчера катались... Кстати, не так уж и холодно !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 21:38 Заголовок сообщения:
Сегодня закрыл сезон.
Причем, не я, а сам скутер принял это решение, как и в прошлом году.
Это становится уже традицией. Только в прошлый раз без экстрима обошлось; он просто по непонятным мне причинам отказался заводиться. А сейчас все веселее было. Рассказываю: понедельник и вторник я решил обождать, пока наиболее тупые четырехколесные перебьются, а остальные переобуются. Сегодня вот решил на нем на работу поехать. С пятого-шестого кика завелся (акум после двух дней простоя при такой температуре я и насиловать не стал), прогрелся; трогаюсь с места и понимаю: скорее всего вода, которую насосал тросик газа, превратилась в лед. То есть при трогании я дал чуть газку, а обратно не убрать. Разворачиваюсь, думаю уже парковаться и ехать на общественном, да тут тросик смилостивился, обороты до холостых, на ручку реагирует нормально... Вообщем, поехал. А ведь он меня предупреждал!!!
Ну, от Кр. Села нормально прошел весь маршрут до Фонтанки, а там эффект повторился. Я, благо на светофоре встали, решил заглушиться и попробовать "помучить" ручку газа - авось отпустит. Ан не отпустило. Заслонка, естественно, осталась в положении "полный газ"... И тут я принял в корне неверное решение: попробовать доехать, удерживая скут тормозами. Типа, хрен с ним, с ремнем, с трансмиссией, ехать-то надо, опаздываю!!! Возможно, на трассе и летом такой номер еще простителен, но зимой и в городе - глупость полная. Поток трогается, я с ним. И понимаю - приемлемую скорость мне не удержать, задних тормозов не хватает. А снять хоть одну руку с руля, чтобы выключить зажигание - слишком опасно в такой ситуации. Пришлось передний придавить, руль чуть вправо, падение на правый бок, но, в отличии от обычного падения, тут задача была как раз максимум своего тела оставить под скутером - так, чтобы заднее колесо земли не коснулось. Уж больно не хотелось бить чужие машины. Получилось. Левой рукой выключил зажигание, встал, выматерился, потащил скут туда, где могу его бросить на пару дней.
А ведь когда "Нарвскую" проезжал, была мысль - заехать в "Амис", оставить там (была предварительная договорённость о неспешной капиталке у них в зимний период), ехать дальше на метро. Нет же, решил на обратном пути к ним поехать... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 20 Ноябрь 2008 1:02 Заголовок сообщения:
А я еду свой скут забирать...Мне бы от Вырицы до Сусанино проехать...
Мама днём в Сусанино ездила,-говорит,там 5см снега...
А у мну резина лысая...
Пожелайте мне не ""нуться в дороге на скуте! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 20 Ноябрь 2008 1:07 Заголовок сообщения:
camuflage-spb, "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с)
Не едь, а ??? с лысой резиной - ну нах его, а ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 20 Ноябрь 2008 1:18 Заголовок сообщения:
А скут на детали оставить? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 20 Ноябрь 2008 10:16 Заголовок сообщения:
а что непонятного?детали на примере деталей от аппарата елизарова,или пластин разного рода металических!это тебе к размышлению перед поездкой в такую погоду на лысой резине
зы.я тебе этого нежелаю нивкоем случае
Добавлено: 20 Ноябрь 2008 10:25 Заголовок сообщения:
ну...другого варианта нет...я потихоньку... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 8:23 Заголовок сообщения:
Устриц ел. Возил. Оплата как за велосипед двенадцать рублей вне зависимости от расстояния. Спрашивал у контролеров. Рассказывали страшные истории про перевозку лошадей в тамбурах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0112 секунд с 11 обращениями в базу данных