клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 24 Октябрь 2008 23:25 Заголовок сообщения: Перестал работать DVD привод н запись
вот ... причём через прогу алкоголь-120 пишет . а в обычном режиме нет ...
какраз понадобилось фотки переписать и никак ..
мне посоветовали удалить драйвер и перезагрузить - непомогло .
свойста дискавода : полный обьём 0 . свободного места на диске 0 .
чего делать то ???
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 25 Октябрь 2008 9:21 Заголовок сообщения:
пыпец...
неужели ещё кто-то виндой для записи полузуется?кошмар!!!
Хотя у мну такое было когда система слетела (троян)-писал аудиодиски через JetAudio.
КЛИК-могу попробовать приехать сегодня)))
Ты мну издалека услышишь)))
Добавлено: 25 Октябрь 2008 9:42 Заголовок сообщения:
спасибо что отозвались !
именно через НЕРО мне и удалось записать диск вчера .
но это не также удобно как через виндовс . потому как я не копировал диск с музыкой ( которыйканечноже былоб удобней через Неро или алкоголь-120 ) а собирал фотки с разных папок ..
Добавлено: 25 Октябрь 2008 12:59 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
но это не также удобно как через виндовс .
Ну ты точно извращенец с кривыми руками !!! как запись через виндовс может быть удобнее записи через неру ??? И с разных папок фотки - это не проблема...
Добавлено: 25 Октябрь 2008 14:00 Заголовок сообщения:
Желтая
обьясняю : dв обычном режиме я вставил диск , он открылся и я перетащил что нужно ( видя что пе
ретаскиваю ).
а в Неро - надо открыть прогу - найти нужный вид записи , начать перетаскивание меняя вид папок и.т.д. после чего обезтельно выпловет окно - типа вы выбрали не.....
потом допишу . гости пришли
Добавлено: 25 Октябрь 2008 14:26 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
а в Неро - надо открыть прогу - найти нужный вид записи , начать перетаскивание меняя вид папок и.т.д. после чего обезтельно выпловет окно - типа вы выбрали не.....
Объясняю, открываешь неро, выбираешь тип диска, который записываешь (для этого нужно один раз мышкой тыкнуть.), перетаскиваешь, все, что тебе нужно, в открывшееся окно, нажимаешь "далее". Все, он записывает.
В чем проблема ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных