Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Апрель 2007 14:49 Заголовок сообщения: чет ,я не вкурил...
Все открывают свои сезоны, а мы(МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ) , еще не открыли(((
Надо застаканить , что-нибудь подобное! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 27 Апрель 2007 15:13 Заголовок сообщения:
а 29 не тот самый повод-то? _________________Ohne_dich_ (Охня)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 27 Апрель 2007 15:26 Заголовок сообщения: Re: чет ,я не вкурил...
весенний гламур писал(а):
Все открывают свои сезоны, а мы(МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ) , еще не открыли(((
Надо застаканить , что-нибудь подобное!
А ты на троллейбусе или на маршрутке будешь открывать? :lol: _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Апрель 2007 15:30 Заголовок сообщения:
почти подъебал, только чет я не вижу обещанного к 8 апреля броса 650сс...
З.Ы.у меня дома лида стоит, Славкина _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 27 Апрель 2007 15:34 Заголовок сообщения:
пральна, а чего бы 29-го не открыть?
Добавлено: 27 Апрель 2007 15:35 Заголовок сообщения:
не все знают, не все смогут... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 27 Апрель 2007 15:43 Заголовок сообщения:
З.Ы.у меня дома лида стоит, Славкина
Что-то я не помню чтобы давал обещания Напомни а. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 27 Апрель 2007 15:49 Заголовок сообщения:
какие обещания???
Все просто, уж не помню, кто именно из УРС орал, что его мот приедет 8 апреля, но такое было. И не раз. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Апрель 2007 15:57 Заголовок сообщения:
Никто даже мне не обещал что он приедет именно 8, тем более я не мог обещать, что ко _мне_ он приедет 8го. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Апрель 2007 17:27 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Никто даже мне не обещал что он приедет именно 8, тем более я не мог обещать, что ко _мне_ он приедет 8го.
Никто НЕ ОБЕЩАЛ !!! Просто если бы не ипучая россия с ипучими атможенникаими и РЖД, мотики были бы 8-го... _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 28 Апрель 2007 9:13 Заголовок сообщения:
не все знают, не все смогут...
кто форум читает - те знают а не смогут - дык никогда 100% посещения нигде и не было 8)
Добавлено: 28 Апрель 2007 9:24 Заголовок сообщения:
а надо! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Апрель 2007 10:03 Заголовок сообщения:
бугого :twisted:
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 28 Апрель 2007 12:26 Заголовок сообщения:
Все в наших руках... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 28 Апрель 2007 16:35 Заголовок сообщения:
2 Гламур:
ты же сезон, говоришь, мотопьянь не открыла... вот мотопьянь и будет его открывать завтра!!
так что ВСЕМ остальным знать и не обязательно _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 28 Апрель 2007 16:38 Заголовок сообщения:
мне уже все равно... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!