Добавлено: 09 Октябрь 2008 19:30 Заголовок сообщения: Запасные части на заказ
Работаю с двумя конторами. Exist и Emex, имею там неплохую скидку и могу предложить заказ зап частей со скидкой неплохой.
Запасные части на автомобили марки: Оригинал и неоригинал
ALFA ROMEO
AUDI
BMW
CHERY
CHEVROLET
CHRYSLER
DAEWOO
FIAT
FORD
HONDA
HYUNDAI
INFINITI
ISUZU
JAGUAR
KIA
LAND ROVER
LEXUS
MAZDA
MERCEDES BENZ
MITSUBISHI
NISSAN
OPEL
PEUGEOT
PORSCHE
RENAULT
RENAULT
ROVER
SAAB
SEAT
SKODA
SSANG YONG
SUBARU
SUZUKI
SUZUKI
TOYOTA
VOLKSWAGEN
VOLVO
VOLVO грузовые
На мотоциклы есть только оригинал.
Если кого-то интересует мое предложение пишите в личку. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Октябрь 2008 23:19 Заголовок сообщения:
Интересно! Завтра в личку каталожные номера скину. Если действительно выйдет дешевле, чем мне самому через екзист - непременно закажу _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Октябрь 2008 14:19 Заголовок сообщения:
BiM Dimson
дак вы возьмите и вместе закажите _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 10 Октябрь 2008 14:26 Заголовок сообщения:
почему в личку? так на скольок в среднем скидка больше чем напрямую в эксзисте?
кроме того, неудобство в том что надо везти бабло, а потом забирать деталь. если ты можешь проплатить сразу, то это большой + _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 10 Октябрь 2008 19:41 Заголовок сообщения:
Zurriburi,Dimson
Смотря какая сумма заказа, если маленькая то могу сам оплатить, если от 1 т.р. то не смогу. НО !!! Приезжаю забираю деньги и когда детали приходят привожу их в указанное место в чертах города.
Скидка на детали разных производителей совершенно разная, все зависит ещё от цены закупки детали самим экзистом.
BiM
HellHaund с суммы 3200 получил скидку в 200р, при приходу з\ч он получит их в руки в удобном для него месте.
Все зависит ещё от сроков, бывает чем больше срок поставки тем цена детали дешевле, бывает наоборот.
Удобно лишь тем что никаких заморок для вас нету, вы говорите что надо, я заказываю, приезжаю за деньгами(в экзисте перед заказом надо оплатить полную стоимость з\ч), по приходу з\ч я извещаю вас и привожу вам в руки. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 10 Октябрь 2008 22:18 Заголовок сообщения:
отлично. это удобно. у экзиста дебильный возврат - у меня напрмер почти год висят лишние запчасти, которые они выставили на продажу, можешь помочь? как быть если запчасть которую я заказал не подошла? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 11 Октябрь 2008 9:40 Заголовок сообщения:
ничем помочь не смогу, а если ты не уверен что эта деталь точно та которая тебе нужна то не лучше не надо заказывать(это к мото относиться) с автомобилями все проще, бьется по вин номеры и заказывается нужная вам деталь. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 11 Октябрь 2008 12:54 Заголовок сообщения:
все так, только их пришло больше я не знал сколько в комплекте, вот и висят на продаже уже год =( _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00826 секунд с 11 обращениями в базу данных