Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Октябрь 2008 2:58 Заголовок сообщения:
Есть тематика, которая всплывает регулярно: ГИБДД и юр. вопросы. Причем, всплывает то в "общении", то в "происшествиях". Идею вынести эту тематику в отдельный раздел поддерживаю, т.к.:
1. На данный момент она разрознена, разбита по двум разным разделам.
2. Выделенная в отдельный раздел, она окажется полезнее для посетителей сайта: меньше затраты времени на поиск интересующей темы/ответа на вопрос.
3. Наличие подобного раздела повысит привлекательность сайта для пользователей, особенно если в этом разделе, помимо житейского опыта, можно будет получить квалифицированную юр. консультацию.
Касаемо прочих предложений - против. В "толкучке", например, большая часть тем - мертвые. А актуальных тем - раз, два, и обчелся. Толкучку не "делить", а чистить надо. Например, если в течении какого-то срока в теме не было ни одного ответа, она автоматически (или, если это невозможно - вручную, модератором) удаляется. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Октябрь 2008 10:29 Заголовок сообщения:
Nicholaes
модератором будешь? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Октябрь 2008 10:53 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
модератором Семен просился...
и что? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Октябрь 2008 11:09 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Nicholaes
модератором будешь?
Не рвусь, но отбиваться не буду, пока рабочая нагрузка позволяет. Если Семен просился - так ему и карты в руки. Поскольку у меня рабочая нагрузка - сильно переменная величина... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Октябрь 2008 0:04 Заголовок сообщения:
Ден
Раздел из одной темы? Ты в своём уме? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Октябрь 2008 0:34 Заголовок сообщения:
весенний гламур
+1 А тем много найти можно! Не только про бензин _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 07 Октябрь 2008 9:27 Заголовок сообщения:
А зачем вам ещё разделы? Я лично только кнопкой "новые сообщения" польуюсь. И мне пох, в каких разделах темы. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 07 Октябрь 2008 20:28 Заголовок сообщения:
Не ну реально в чем разница то? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 08 Октябрь 2008 10:11 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Не ну реально в чем разница то?
ГИБДД и юр. вопросы - это далеко не одна тема. Могу десяток-другой навскидку назвать. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01336 секунд с 11 обращениями в базу данных