Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 29 Апрель 2008 3:23 Заголовок сообщения:
Макс, сегодня ночью при отправке сообщения в форум постоянно наталкиваюсь на 502 bad gateway (что-то такое...)
Еще, после прочтения темы, она не отмечается, как прочитанная. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Май 2008 16:47 Заголовок сообщения:
Желтая
ошибка 502 это проблемы хостинга, ночью она возможна, т.к. глубокой ночью хочтер может проводить какие-нить работы.
может плохо темы читаешь? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 04 Май 2008 18:55 Заголовок сообщения:
Макс, сними картинку "а скоро сезон" не актуально )) _________________Ohne_dich_ (Охня)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 13 Май 2008 18:54 Заголовок сообщения:
это у меня одной такая байда? на час раньше время добавления сообщений показывает _________________Ohne_dich_ (Охня)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Май 2008 19:02 Заголовок сообщения:
в личных настройках летнее московское время (+4)ставь _________________
Добавлено: 13 Май 2008 19:03 Заголовок сообщения:
пасибки, я супертормаз _________________Ohne_dich_ (Охня)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 02 Октябрь 2008 19:58 Заголовок сообщения:
502 Bad Gateway
nginx/0.5.7
периодически сегодня начиная с 8 вечера _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 02 Октябрь 2008 20:03 Заголовок сообщения:
есть такое _________________ мопед охуенный. сам езжу.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 06 Октябрь 2008 7:24 Заголовок сообщения:
Warning: ftp_close() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/motopian/www/site1/public_html/mkportal/blocks/monitor_server.php on line 31
Что это за фигня у меня на самом верху страницы??? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Октябрь 2008 9:43 Заголовок сообщения:
поправлено _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Январь 2009 22:45 Заголовок сообщения:
что за google-analistics.com грузит к каждой странице? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 13 Январь 2009 0:03 Заголовок сообщения:
Evgenikk
ведет полную статистику ресурса, фича от гугл _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 13 Январь 2009 9:20 Заголовок сообщения:
где-то около суток юзаю Експлорер для просмотра форума, в конце загрузки почти каждой страницы пишет "выполнено, но с ошибками на странице". Эт что такое? _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Январь 2009 10:45 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
где-то около суток юзаю Експлорер для просмотра форума
это почему? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Январь 2009 15:01 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
выполнено, но с ошибками на странице". Эт что такое?
Там вроде можно кликнуть на значке и посмотреть, что за ошибки. Вот и озвучь для статистики _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 13 Январь 2009 15:08 Заголовок сообщения:
Dimson когда я писала предыдущий пост, действительно, появлялся какой-то значок. А щас пишет все то же самое, но значка нету. _________________
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 13 Январь 2009 15:59 Заголовок сообщения:
у меня тоже Ошибка
строка 14
символ1
Добавлено: 13 Январь 2009 16:07 Заголовок сообщения:
пользователи интернет експлорера недолжны говорить об ошибках, т.к. интернет експлорер шляпа полная
а ошибка связана с пустой переменной в яваскрипте, вот он и ругается _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 13 Январь 2009 16:12 Заголовок сообщения:
Ну и ладно не мешает
Просто Експлорер по работе нужен, вот им и пользуюсь :(
Добавлено: 13 Январь 2009 21:10 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
ведет полную статистику ресурса
Всмысле? Что за статистику? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 14 Январь 2009 3:04 Заголовок сообщения:
Evgenikk
статистика для меня.
посещения, поисковые запросы и прочая хрень _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 20 Январь 2009 12:02 Заголовок сообщения:
Почему, когда логинишься на странице форума, после авторизации кидает на главную??? Очень напрягает.. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Январь 2009 12:18 Заголовок сообщения:
а говоришь, что я зануда _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 20 Январь 2009 15:23 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Почему, когда логинишься на странице форума, после авторизации кидает на главную??? Очень напрягает..
мне лень переписать чтобы кидало на ту страницу с которой пришел.
может как-нить сделаю _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 20 Январь 2009 16:39 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а говоришь, что я зануда
Это не занудство. Мне главная страница нафиг не нужна с той лабудой, которая на ней висит.
mongolor писал(а):
может как-нить сделаю
Нодеюс, и уповаю _________________ мопед охуенный. сам езжу.