Разобрал для стирки свою куртку.
Разборка:
1. удаление вставок защиты
2. удаление баллона
3. удаление аирбага
Когда вывинтил баллон обнаружил на нем надпись - 60cc
Сразу подумал - хы, хорошо гаишники не знают а то бы доки требовали и все такое _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
а чего ты черную не взял? на красной вся грязь видна - это я заметил
я вот 2-ой сезон катаю в Lookwell черном - про стирку даже и намека нет _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
фигня - лучше всего в глаза бросаются вставки светоотражающие - а вот их-то там и нет :( _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
а чего ты черную не взял? на красной вся грязь видна - это я заметил
я вот 2-ой сезон катаю в Lookwell черном - про стирку даже и намека нет [img]
А ещё, грязь когда сантиметр нарастает сама отваливается. Стирать надо вещи, юноша! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Ну, в общем-то прозекторская тоже своего рода операционная...
Ты куртку-то постирай. Увидишь сколько грязи с неё сойдёт. Да и свежее будет по-любому. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Проще к таким вещам надо относиться просто
Защита - это только защита. Можно если что купить новую.
Если относиться как к расходнику - то меньше голова болит
Но и в порядке тоже можно содержать.
А грязь - я просто грязь не люблю, неважно видно ее или нет
У мя на нее аллергия :( _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00953 секунд с 11 обращениями в базу данных