Добавлено: 02 Октябрь 2008 16:57 Заголовок сообщения: Настройка подключения к wifi
мКупил сегодня себе телефончик - Nokia E71. В нем встроенный вайфай. Дома у меня висит роутер с вайфай и сеткой корбина.
Проблема: для входа в интернет после подключения к самой сети необходимо войти в интернет через отдельное подключение. К сети я Nokia законектил без проблем, ввел только WEP (или как то так) ключ, а вот в интернет не войти, не могу найти где вводить пароль-логин и остальное. Кто помочь может? _________________ www.o-blik.spb.ru
Добавлено: 02 Октябрь 2008 18:01 Заголовок сообщения:
нокиа - упращёнка ! обычно достаточно вести например : интерне.беелине.ру
без всяких доп.функцийй _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 02 Октябрь 2008 18:29 Заголовок сообщения:
вобщемто ошибка обычно у всех одна !
надо так -
пуск-настройка
-панель управления -
телефон и модем -
-модем -
выбираем свой модем ( а там их 2 . тот который :дата)
щёлкнуь правой кнопкой мыши - выбрать Свойства модема-
дополнительные параметры связи - сюда водим код , в билайне например - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
нажать ОК
Затем Пуск - настройки -
панель управления-
сетевые подключения -
новое соединение-
номер *99***1#
пороль - beeline _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
Последний раз редактировалось: клик (02 Октябрь 2008 19:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Октябрь 2008 18:49 Заголовок сообщения:
Вообщем поюзав яндекс понял, что по-ходу проблема не решаема. Нет соответствующего софта что бы конектиться по вф и использовать vpn. Саааааааааааааааааааакс.
Придется юзать 3g=( _________________ www.o-blik.spb.ru
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 02 Октябрь 2008 19:48 Заголовок сообщения:
Если корбина даёт инет по VPN, надо было покупать роутер с этой функцией. Я сам лично настраивал Матрикс на роутере Zyxel, всё отлично работает. VPN соединение устанавливает сам роутер. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 03 Октябрь 2008 13:08 Заголовок сообщения:
клик
ты хоть понимаешь что люди хотят? или лишь бы хуйню спиздеть?
ps люди вайфай пытаються настроить! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 03 Октябрь 2008 17:05 Заголовок сообщения:
mongolor
Ну так да - я уже понял и выше об этом написал .
П.с. По поводу компа - отменяется .. Обстоятельства ... _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01178 секунд с 11 обращениями в базу данных