Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 28 Сентябрь 2008 17:35 Заголовок сообщения: Нужен AdobeFlash Player для IE7
Может,у кого есть?
Мой эксплорер ни в какую не хочет его грузить с нета.
Нужно.
Только не надо флудить на тему "IE говно ставь что-нибудь другое!" _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
А руками не установить? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Если бы всё было так просто-я бы не спрашивал!!! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Скачай заново и проверь свою систему у меня все установилось _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Если бы я не пробовал-не писал бы! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
для слепых написано :
<Только не надо флудить на тему "IE говно ставь что-нибудь другое!">
Что такое случилось?
Не работает загрузка файлов.
Проги не ставил,вирья не было.Просто перезагрузил..
Добавлено спустя 34 секунды:
в мозилле всё ок но по некоторым причинам мне нужен ие _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
запустил восстановление более ранней точки и вроде пока работает...
Что могло накрыться (что именно?),чтобы знать на будущее? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01132 секунд с 11 обращениями в базу данных