Добавлено: 21 Июль 2008 21:51 Заголовок сообщения: Жёлтик, Желтая, Дарья...
Ммм... С чего бы начать ??? Умная (уже дважды студенка, в общей сумме три специальности), красивая (кто-то против ??? ), добрая, иногда громковатая (ИНОГДА), люблю мороженое с изюмом, фаер-блейды, ромашки зимой и творчество Булгакова летом. Пыталась сама сидеть за рулем - с октября по июнь - успешно. Потом (Ах, какой был мерс...) Васисуалий запретил даже думать о мото/скутере/машине до получения кат.А и В...
Учусь в Кино и Телевидения, буду вечной студенткой, т.к. на всех специальностях разный срок обучения, в общей сумме - учиться 7 лет. Буду - телерепортером, режиссером документальных фильмов и с этого года сценаристом.
DASH58.JPG
Описание:
Размер файла:
47.34 KB
Просмотрено:
9940 раз(а)
IMGP2607.JPG
Описание:
Размер файла:
341.95 KB
Просмотрено:
9941 раз(а)
x_a321ab09.jpg
Описание:
Размер файла:
63.83 KB
Просмотрено:
9979 раз(а)
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Последний раз редактировалось: Желтая (21 Сентябрь 2008 17:17), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: 21 Июль 2008 22:02 Заголовок сообщения:
Зури, не-а !!!! Это он на подножке так стоит !!! Причем стоит очень уверенно !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 22 Июль 2008 17:46 Заголовок сообщения:
А лесом вам не пойти, а, дорогие товарищи ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Я ругаюсь матом, как пьяный сапожник, курю, как паровоз, посылаю нахуй людей, которые мне не нравятся. Я люблю мороженое с изюмом и сидеть на крыше. Люблю ходить босиком по невскому и слушать Сурганову. Я просыпаюсь в пять вечера и говорю "Доброе утро". Постоянно жду чуда и не люблю мыть посуду. Иногда читаю газеты и постоянно - книги. Не люблю каблуки, но постоянно на них хожу. Считаю, что я рыжая, но волосы покрашены в блондинку. Могу слушать "Арию" и петь в дУше "Тату". Не люблю наркоманов и скинхедов, а так же людей, которые считают, что "дети цветы жизни на могиле родителей". Я знаю, как будут звать моего сына, но не знаю, получится ли у меня быть хорошей мамой. Постоянно делаю все не так, как все. Например, ночью на пустой дороге я буду стоять на красном свете светофора на переходе, несмотря на то, что нет ни одной машины. Я постоянно жалею бездомных зверюшек, но никогда не дам денег людям на улице, которые собирают якобы на приюты. Я могу пройти за ночь от Василеостровской до проспекта Ветеранов, но при этом ловлю частника, когда надо с Комендантской площади на Пионерскую. Я считаю, что я сама скромность, но при этом, не скрываясь, страдаю манией величия. Всегда говорю людям, когда они не правы, даже если сама делаю так. Не курю тонкие сигареты и считаю, что Фрейд был прав. _________________ Взял наливки из черешен,
Чебуратор, ну вот нахрена тебе нужно троллем форумным прикидываться? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01029 секунд с 11 обращениями в базу данных