Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 26 Сентябрь 2008 17:06 Заголовок сообщения: А кто в Мотопьяни на мотоцикле сейчас ездит?
Я, например, езжу каждый день. На работу, по делам, просто прокатиться иногда. 70-80км в день получается.
А кто ещё сейчас ездит на мотике?
Я имею в виду не катается раз в неделю в хорошую погоду, а именно ездит много и часто.
Вопрос задаётся в связи с массовой продажей мото и покупкой авто в нашем клубе.
Я езжу в неделю километров 700)
На скуте)
Иногда на своём,а так раннер напрокат взял))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
На скутере. Ежедневно по будням; независимо от метеоусловий. Планирую до снега так ездить. Около 100 км/день. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
езжу на мопеде каждый день вне зависимости от погодных условий.
может тему стоило сделать просто опросом, т.к. скутыристы тут вроде как и мотоциклисты тоже остались..
помоему так проще будет определить..
если есть какой-нить свой транспорт-езжу только на нем...будь то скутер , велосипед или мот !
сейчас на лясике пока катаюсь по городу.... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 01 Октябрь 2008 15:34 Заголовок сообщения:
я езжу,каждый день,если на машинке ненадо по делам,а так на мото,впринципе почти в любую погоду,тока стремновато уже,скользко,мокро и холодно,много ненаезжаю,когда как,по работе в основном))))
зы.вот и сегодня прохватил некисло так
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 01 Октябрь 2008 16:40 Заголовок сообщения:
Я на машине вообще в город в этом сезоне выезжал раза четыре (кроме выходных по магазинам) Каждый день на работу на скуте или на моте. Просто на машине не хватает нервов. Хотя сегодня на лиговском зажали меня и минут 15 стоял со всеми :( Пипец что нонче в городе творится...
Возраст: 66 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 03 Октябрь 2008 13:15 Заголовок сообщения:
На работу и с работы - на любимой "табуретке". А на выходных - для души на дачу. Утром конечно прохладно - выручает подшлемник и перчатки. А так - терпимо. Скут заводится нормально, не выёживается.
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 03 Октябрь 2008 18:23 Заголовок сообщения:
Сейчас я временно на Гилеру пересел)))
Чтобы не повстречать Злобного Сашу (который на моём скуте легко бы мог вычислить меня по шуму )-езжу часто в р-н Ч.Речки-ПионЭрской
А на дачу-на своём _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 08 Октябрь 2008 14:33 Заголовок сообщения:
ААА!!!ща таак закатнулся,погода шик,дороги гладь(почти,от хорошего настроения наверно так много ),супер,хорошо что на работе есть такие вылазки,настроение поднимают,км 40 прохватил начиная от Новочеркаской,далее невский,лиговка,обводный,стачек,краснопутиловская,далее ленинский,слава,народная,дальневосточный и финиш на Новочеркаской!!!!!УУУУХХХХ!!!!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Октябрь 2008 15:03 Заголовок сообщения:
Сегодня еду катацца. От Московской до Кондратьевского. Кто хочет составить компанию - звоним _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 09 Октябрь 2008 0:44 Заголовок сообщения:
я езжу. но поскольку работы до хера и выше - некогда. А по работе я езжу только на авто и на метро. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 09 Октябрь 2008 14:53 Заголовок сообщения:
Езжу каждый день и много. Вне зависимости от погоды _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01352 секунд с 11 обращениями в базу данных