Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 22 Сентябрь 2008 15:23 Заголовок сообщения: Про память)))
У кого мало оперативки???
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
А что это такое ??? Расскажите для блондинок _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Это память на ферритовых сердечниках))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Акуеть!! Давно я ее не видел... Ее же и 20 лет назад уже не было, разве что в каких-то сильно специализированных машинах! Правда, сдается мне, это не наши платы, а вражеские? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Скорость очень небольшая даже по тогдашним меркам. Но есть два интересных свойства: во-первых, память не теряется при кратковременном отключении питания; во-вторых, не выйдет из строя (а возможно, и не потеряет данные) при ядерном взрыве... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02076 секунд с 11 обращениями в базу данных