Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Nicholaes - Воскресенье, 19 Марта 2023 21:40
Не, только мертвые с косами вдоль дорог стоят. И тишина...
Москва )) Кто устанавливал систему для таяния снега

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Evvgeniy
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2022 18:52    Заголовок сообщения: Москва )) Кто устанавливал систему для таяния снега Ответить с цитатой

Люди, у кого – нибудь когда – нибудь стояла система для крыши дома, чтобы снег таял? Я думаю о том чтобы установить, но не решаюсь. Подскажите пожалуйста, есть ли какие – нибудь глобальные проблемы? Или к каким форс мажорным ситуациям можно готовиться, если всё – таки установить эту систему для своей дачи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toxa90
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2022 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная конечно такая система. Это очень удобно на самом деле. Можно не заморачиваться с чисткой снега на крыше и снег не будет падать с крыши. Я думаю такая система стоит того и своих денег тоже.
Kotovv
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2022 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только слышал о такой системе, но никогда ее не видел. У моих знакомых и соседей тоже такого нет. Вообще, конечно, хорошая штука, но, думаю, дорого стоит.
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2022 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В финке, ну просто к примеру по всем скатным крышам у края и внутри труб слива дождевой воды проложены греющие кабеля ( у нас на заводе, кстати тоже торчат из труб), не думаю что сложно. И это не по всей крыше делается и не зачем топить весь снег - это будет дорого - пусть лежит себе на крыше; это от образования сосулек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mirabella
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2022 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только слышала про такую систему, но в нашей местности снега зимой не бывает практически, поэтому никто себе ее не ставит. А если хотите приобрести ее, то не проблема. В интернет-магазине Таврос https://www.ozinkovka.ru/ посмотрите предложения.
Serwi
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2022 8:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо что заглянул сюда, мня заинтересовала такая система, я даже и представить не мог что можно сделать так что бы снег на крыше таял, интересно будет посмотреть как она устроена и для каких крыш он приспособленна, у нас скос крыши примерно 15 градусов, ни заню подойдёт она или нет, возможно что снег при нагреве превратится в лёд, этого я боюсь.
image093
Mirabella
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2022 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, если зима снежная, то обязательно стоит подумать о такой системе. Это полезная и практичная штуковина, которая не думаю, что будет стоить очень уж дорого.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: