Добавлено: 25 Сентябрь 2022 18:52 Заголовок сообщения: Москва )) Кто устанавливал систему для таяния снега
Люди, у кого – нибудь когда – нибудь стояла система для крыши дома, чтобы снег таял? Я думаю о том чтобы установить, но не решаюсь. Подскажите пожалуйста, есть ли какие – нибудь глобальные проблемы? Или к каким форс мажорным ситуациям можно готовиться, если всё – таки установить эту систему для своей дачи?
Интересная конечно такая система. Это очень удобно на самом деле. Можно не заморачиваться с чисткой снега на крыше и снег не будет падать с крыши. Я думаю такая система стоит того и своих денег тоже.
Я только слышал о такой системе, но никогда ее не видел. У моих знакомых и соседей тоже такого нет. Вообще, конечно, хорошая штука, но, думаю, дорого стоит.
В финке, ну просто к примеру по всем скатным крышам у края и внутри труб слива дождевой воды проложены греющие кабеля ( у нас на заводе, кстати тоже торчат из труб), не думаю что сложно. И это не по всей крыше делается и не зачем топить весь снег - это будет дорого - пусть лежит себе на крыше; это от образования сосулек
Mirabella Скорость 30км/ч Возраст: 31 Сообщения: 6
Добавлено: 09 Октябрь 2022 15:59 Заголовок сообщения:
Я только слышала про такую систему, но в нашей местности снега зимой не бывает практически, поэтому никто себе ее не ставит. А если хотите приобрести ее, то не проблема. В интернет-магазине Таврос https://www.ozinkovka.ru/ посмотрите предложения.
Добавлено: 10 Октябрь 2022 8:00 Заголовок сообщения:
Хорошо что заглянул сюда, мня заинтересовала такая система, я даже и представить не мог что можно сделать так что бы снег на крыше таял, интересно будет посмотреть как она устроена и для каких крыш он приспособленна, у нас скос крыши примерно 15 градусов, ни заню подойдёт она или нет, возможно что снег при нагреве превратится в лёд, этого я боюсь.
Mirabella Скорость 30км/ч Возраст: 31 Сообщения: 6
Добавлено: 10 Октябрь 2022 10:16 Заголовок сообщения:
Конечно, если зима снежная, то обязательно стоит подумать о такой системе. Это полезная и практичная штуковина, которая не думаю, что будет стоить очень уж дорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0089 секунд с 11 обращениями в базу данных