Посмотрим как Гриха работает. Если по сменам выходные будут, то может с ночевкой приедем. Если нет, то так же на денек - воздухом подышать ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
в пизду такие посиделки, с косорыловкой ,а нахуй это надо? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
9 БАЙК ФЕСТИВАЛЬ ROCK ' N ' ROAD 2015 КАРЕЛИЯ
Дата проведения мотофестиваля 10 и 11 июля 2015 года
Подробности тут https://vk.com/nrmc_rnr2015 _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Думаю, Игорь хочет сказать, что ему, как неибацца интеллигенту не комильфо присутствовать в компании, где такие неотесанные пролетарии как мы будут употреблять алкоголь и вести разговоры "ниачом". Чем несомненно, ранят тонкую интеллигентную душу Игоря. _________________ Взял наливки из черешен,
опять работа, да?
Или все же заедешь на денек ?
Поехали хоть воздухом подышим, если у тя смены попадают _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 29 Июнь 2015 7:26 Заголовок сообщения:
Игорь! Мы стобой, вроде пытались.....лояльно вести себя....
Я тебя очень прошу... не писать, свой умственный понос в наших темах.
К гламуру- это, тоже относится!
Вы вне списка! Уже давно! _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
все в сад! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
С нами, никогда и никуда не ездит.....но в каждой теме, надо написать
Х.й, п.здец..... спрашивается зачем? _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Июнь 2015 0:24 Заголовок сообщения:
Я сам себе частенько задаю вопрос, нахуя я пишу в каждом (? ) треде слово хуй?! Вопрос риторический, штапиздец! А с другой стороны, хуле бы и не написать, схуяли вдруг, я должен себе отказывать в простых, не чуждых никому, простых радостях?! Ясен хуй не должен ибо я хочу, могу и меня мало ебет тот фактор, что это кого-то неустраивает!
По существу: если не буду работать, то приеду с ночевкой!
P. S. ХУЙ
P.P.S. так приятно, вечером, после работы, видеть как люди всерьез воспринимают всякую поеботу, которую ты написал, попивая нефильтрованное! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
хых, мы тоже в этот раз пролетаем ((( и тоже, как и Семен, очень сильно надеемся и даже можно сказать обещаем присутствовать в августе, тем более там будет особый повод
Пы.Сы. Танчик, не ругайся на Гламура - без его красочных лаконичных эссе в каждой теме - форум был бы уже нет тот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00985 секунд с 11 обращениями в базу данных