Сегодня долго флудили с Зурри о политике, результатом выкурилось желание попить пивка и обсудить высокие темы на этих выходных.
Предварительно в любом приличном пивняке на ленинском проспекте, благо их там хватает.
В 6-7 вечера, можно чуть позже.
Никого за хвост никто не тащит, у кого будет желание отписывайтесь и подваливайте. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
да ты флудераст еще тот, я ему 2 слова, а он 2 предложения )) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Потом было наоборот, от тебя не отвязаться! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ну фиг знает.... А где? Предлагаю "Рульку" у моего дома. Но как всегда, я не приду. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Пойду, скажите куда, когда соберетесь! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Завтра утром буду звонить заказывать столик. Где места будут, туда и засядем. Оттомакс, Балу, Кактус, Гламур, вы определились? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
В мазапарке завтра будет до ебени матери народу, в барах там откровенно нехуй делать, там надо активно отдыхать в кузаре, на роликах, и так далее. К тому же ассортимент барный мягко скажем оставляет желать лучше. Я туда хожу только на буднях ночью, в иное время не нравится. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
как у вас там напряженно с отдыхом) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Да, нету у нас чекина. Придется в БирХаус идти. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
C утра буду звонить столик заказывать. Что-то формата бирхауса и подобных. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Авось заскочу _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ты вообще читать не умеешь? я ж три раза писал - какой-нить пивняк на ленинском. звонить буду завтра утром пробивать места. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Походу, идти надо. Макс, чо как - готов упасть на хвост)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
я в принципе "за"
единственное-не знаю во сколько с тууттари завтра вернусь ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01655 секунд с 11 обращениями в базу данных