Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Июль 2013 16:07 Заголовок сообщения:
ничо я у тя стрельну какую-нить коробку _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Zurriburi
так всё круто, да но я не понимаю как играть на х-боксе, как можно справиться с такой игрой этим грёманым джойстиком. х-бокс есть, если чо. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Otto_Maks
Озвучки нет, но субтитры весьма неплохие. Обидно, что читать их практически некогда.
KAKTYC_Error
Невзломанный хуящик - деньги на ветер)). Хотя, РС-версию тоже жду.
Zurriburi
Однозначно, стоит! А картинка - старенькая уже. На приставке явно пониженное разрешение, но всёравно выглядит неплохо _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Если не играл - почему бы и нет. Нисколько не хуже игруля _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
Не ломаю принципиально, не вижу в этом смысла _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Я 1-2 не играл... там вроде как вообще почти 2Д.
В 3-ю ГТА я начал играть, но она мне не понравилась. А раскрыл я её только на ГТА3СА - вот эта была игра... 4-ю я поиграл и бросил. А 5-я, там карта почти как в СанАндреасе, так что надеюсь только на 5-ю и на мультиплей, который в 3-й так нормально и не реализовали... _________________ Diablo_2
я не понимаю как играть на х-боксе, как можно справиться с такой игрой этим грёманым джойстиком
Только сейчас увидел твою мессагу. На джое играется очень даже хорошо, всё продумано и удобно. За исключением редких случаев, когда автоприцеливание не работает. Ручное прицеливание на стике - это для настоящих задротов))
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Di__2
По гейм-плею Сан-Андреас практически не отличается от Вайс-Сити или той же 3ей. Разве что добавили не сильно нужную прокачку персонажа и совершенно дурацкий контроль территорий. Но карта большая, да. И главГерой по началу жутко бесил, потом ничего, привык
Zurriburi писал(а):
А с какой версии начать 1-2-3-4?
Начинать можно с любой. Они все практически не связаны. По графике все, что старше 4й сейчас выглядят ужасно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Мне в ГТА3СА больше нравилась "свободная игра". Когда в самом начале пытаешься открыть неизведанные территории, на которые нельзя - попытка выжить и открыть всю карту
Или танк к себе в гараж поставить
А пробраться в аэропорт, до того как тебя начнут пускать туда и вытащить самый большой самолёт
А испытание - кто сильнее танк или поезд
И т.д.
Такого в Вайс-Сити не заметил.
А контроль территорий - это малая часть сюжета игры.
Dimson писал(а):
Разве что добавили не сильно нужную прокачку персонажа
Этим, да, не пользовался - по тренажерным залам не ходил. _________________ Diablo_2
Di__2
Я в ГТА играю из-за сюжета и миссий. В этом плане все эти игры практически одинаковы. Одинаково классные всмысле.
В плане навороченности мира и величины карты до 5й гта лидировал Сан-Андреас - безусловно. Но в 4 - графика отличная, за это ей можно простить некоторую ограниченность, камерность.
По поводу пятой - выводов пока не сделал. Мир - такой же огромный, причем открыт весь сразу, без этих нелепых условностей в виде кордонов, не понравилось, что нельзя теперь покупать хот-доги на улице - самый быстрый способ поправить здоровье в 4й части был. Правда теперь здоровье до половины вырастает само, что в общем-то неплохо
ЗЫ Тревор - жжот напалмом. Мега-персонаж! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0186 секунд с 11 обращениями в базу данных