фекалег почитай регламент для драгрейска, он вполне оправдан со своими коофицентами
Добавлено спустя 46 секунд:
ну дык де, обосскака, выезжай на своем джимми, или ты приссал?
можно попробовать объехать и на большом объеме но условии коэффициентов, что бы силы были равны
у меня задний привод до 200лс, кто готов проехаь на бабло? _________________ поххудеть
Последний раз редактировалось: Ch1n0-m0r3n0 (26 Январь 2013 3:46), всего редактировалось 1 раз
я ферштейн, Петюнь, вот только начинал ты с "любой".
типа, "объеду любую вашу жоповозку"
ферштейн?
потом любой, кроме "откровенно раллиныйных авто типа ево и стихи".
ферштейн?
потом любой "до 200лс на моноприводе".
и это всё - после согласия поставить бабке. (про эво ты писал ДО, всё прально)
потом пошли "уравнивания по драгу" и "без систем"...
всоси достойно ты, веталюнь
я говорил про гражданскую жоповозку, а не про это и стиху
у меня тоже есть знакомые на м-ках, тока какой в этом смысл когда речь идет о обычных гражданских авто, под которые не м-ки,ни стихи и ево не попадают? _________________ поххудеть
Я процитировал твои слова, Петь.
Только твои комплексы спасают твой мозг от осознания фэйла.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
у меня тоже есть знакомые на м-ках, тока какой в этом смысл когда речь идет о обычных гражданских авто, под которые не м-ки,ни стихи и ево не попадают?
VETALEG
перед заездом только подари Джему канистру масла
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
я пишу что готов объехать любую ващу овощевозку(до 200лс) по сухому без всяких систем, ферштейн?
Оке, но трассу выбираю я, готов даже на четверть мили _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk
н вот что ты сразу так все раскрыл-то? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Закачусь драг с любой гражданской машиной, только после старта будет бревно сантиметров 25 поперек дороги! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
длинна бревна не впечатляет что-то _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ОК! О всемогущий учитель! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
да вы заебали гонять по дорогам общего пользования на всякой четырехколесной хуйне отечественного и импортного производства!!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00887 секунд с 11 обращениями в базу данных