К заключительной фразе "всем удачи",надо было добавить - "кто купил у меня машину". _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Теоретически,конечно могло быть,но к великому счастью не было. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
К заключительной фразе "всем удачи",надо было добавить - "кто купил у меня машину".
Мужик чисто варит машины, он их не продает. Он не перекуп, он просто жестянщик. Я могу и круче видосы найти... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Делает то классно. По ссылке видоса можно попасть на блог с его работами. Но конкретно эту машину он делал для перекупов. _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
и это еще по лайту... не могу найти видео, где этот же мужик делал десятку переворот. Там там оставил только днище, остальное все заново наварил...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
finish писал(а):
Делает то классно. По ссылке видоса можно попасть на блог с его работами. Но конкретно эту машину он делал для перекупов.
Где бы такого товарища в Питере найти?
На сколько знаю товарищ из твоего видео с Москвы, с моего из Ростова.
Кстати тоже блог есть и я просто офигеваю как он это все делает четко.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет,если нужен такой человек,могу свести,мой сосед,который живет в зеленом доме у Вани на участке. У него свой кузовной сервис. Он сам ездит на восстановленной хонде хрв,машина была очень жестко бита в бочину, восстановил ее пару лет назад,до сих пор как новая. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Смет,если нужен такой человек,могу свести,мой сосед,который живет в зеленом доме у Вани на участке. У него свой кузовной сервис. Он сам ездит на восстановленной хонде хрв,машина была очень жестко бита в бочину, восстановил ее пару лет назад,до сих пор как новая.
В ЛН я тебе и сам могу показать людей которые машины сваривают из половинок.) (Димка у которого Дэн дачу снимал, щас гоняет на бмв 7 предпоследнем, тоже жестоко битом и Маша у него на дискавери таком же гоняет)
Те кто просто может сделать у меня много народу. А вот кто качественно может сделать я хз. Либо не было возможности проверить работу, либо как то меня смущает "сервис в гараже"
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
_________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
У него не гаражный сервис и не в ЛН. Короче, я предложил... _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02206 секунд с 11 обращениями в базу данных