Это вообще цирк. Я седня ржал
Медведев приказал бороться с необоснованным повышением цен на металлорамки и детекторы. Это сразу после обходов вокзалов и аэропортов. Цирк да и только _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Di__2, это выдержка из интервью с тогдашним интервьюером Дерипаски. Неполная, потому и не совсем ясно, кто и зачем сие творение опубликовал. Мне вчера полную версию поссылили: http://www.newsland.ru/news/detail/id/634111/cat/86/
Обрати внимание на дату публикации. То есть это такая мессага обществу: да, мы воры, мы сцуки, пьем кровь христианских младенцев, и даже дурака-пилота к польскому президенту мы заслали; но только хуль вам в грызло, дорогие сограждане, все у нас подготовлено, не прокатит у вас египетский сценарий - вона сколько у нас "Тигров", да и звуковое оружие имеется... Боятся, суки, вот и грозят. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
1) Повышаются фиксированные взносы для ИП с 12 до 16 тысяч в год
2) Повышаются взносы в фонды с зарплат сотрудников с 14 до 34%
3) Меняется отчетность в ПФР за себя и за сотрудников
4) Отчитываться в ПФР нужно будет чаще
А вот верхний предел годовой зарплаты, с которой начисляются взносы, остался без изменения и по-прежнему составляет 415 тысяч рублей в год. Говоря простыми словами, топ-менеджер Газпрома с зарплатой в 500 тысяч рублей в месяц и программист с зарплатой в 35 тысяч рублей принесут в бюджет ПФР одинаковую сумму взносов — 141 тысячу рублей.
Вместо повышения взносов до 34% достаточно было просто повысить в два раза верхний предел годовой зарплаты, с которой идут начисления, и результат был бы таким же только с нагрузкой на крупный бизнес.
Ну так это ещё перед новым годом обсуждалось - ссылки давал.
Уже как 2 месяца прошло, что сейчас то просыпаться? А сам закон принимали ещё раньше... почему пока гром не грянет...?
Сейчас надо думать о повышении цен на еду, о голоде среди людей с низким доходом. Вступление в ВТО.
Почему нет порядка на дорогах:
Сверху спускают план (причем тупой), который требуется выполнить рядовым сотрудникам. Если не выполнишь - премии не получишь. Выполнишь больше - премии больше не будет. Поэтому следить за порядком не выгодно - выгодно выполнить тупой план (пусть даже с нарушением закона) но зато в конце месяца получить ЗП целиком. _________________ Diablo_2
незаконное предпринимательство (ч.1-2 ст. 171 УК РФ), мошенничество (ч.2 ст. 159 УК РФ), а также причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (ч.1-2 ст. 165 УК РФ)
Цитата:
«Это нонсенс — шанс получить два месяца тюрьмы за нанесение тяжких телесных повреждений и принудительное изъятие человеческих органов»
Так что нас пустят на органы скоро... 2 месяца наказаний за это... _________________ Diablo_2
но тоже верно что Навальный появился "вдруг",относительно не давно,на фоне бунтующей африки можно призадуматься,и также очевидно ,что Навальный не против получить власть! Когда эмоции у населения через край а терпение вот вот лопнет,как раз и нужен такой человек как Навальный,согласитесь,многие уже готовы пойти за ним,да что там пойти,в президенты готовы его выбрать,это я уверен так.Потому ,что сам полностью поддерживаю все что говорит Навальный.Хотя он тоже темная лошадкаимхо
но тоже верно что Навальный появился "вдруг",относительно не давно,на фоне бунтующей африки можно призадуматься,и также очевидно ,что Навальный не против получить власть! Когда эмоции у населения через край а терпение вот вот лопнет,как раз и нужен такой человек как Навальный,согласитесь,многие уже готовы пойти за ним,да что там пойти,в президенты готовы его выбрать,это я уверен так.Потому ,что сам полностью поддерживаю все что говорит Навальный.Хотя он тоже темная лошадкаимхо
Ничего темного. Лошадка как раз понятно из чьей конюшни. Из ныне (пока?) живущих мне куда интереснее тот же Юрий Шутов. Помнишь такого? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Из чьей? Мне реально интересно, что ты думаешь о Навальном. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Из чьей? Мне реально интересно, что ты думаешь о Навальном.
Слив инфы по "Транснефти" Навальным был организован буквально сразу после того, как альфа-самец публично поблагодарил ее руководство. Инфа, которую он обнародовал, просто так, на дороге, не валяется; заполучить ее частному лицу практически нереально. Для серьезных структур, если они преследовали цель скомпрометировать "бэтмана" - слишком примитивно. Или "робин" постарался, или инсценировка согласованная, пробный шар. Второе вероятнее.
И еще, вдогонку - попробуй найти в сети книгу Шутова "Так закалялась шваль". Не получилось? У меня тоже. Человек всего лишь книгу написал - и пожизненное по сфабрикованному обвинению. Как думаешь, где был бы сейчас Навальный, если бы этот вброс не был кому-то нужен? И вообще - услышал ли бы ты когда-нибудь его фамилию? Нет, о нем, возможно, услышал бы: "Неопознанный труп мужчины был найден..." Не стоит считать кремлюков - вегетарианцами. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Из ныне (пока?) живущих мне куда интереснее тот же Юрий Шутов.
Чем?
Нарыл много в свое время. За что и поплатился. Навальных, если они не согласовывали свои вбросы, быстренько к ногтю берут... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вот кстати, что я думаю по поводу спорных земель - японских островов, финляндии, калининграда
надо их отдать в аренду или вообще подарить и сделать безвизовый режим.
вот те же курилы - что там сейчас? медвежий угол, разруха и уныние. что России с них? да ни хрена, одни великодержавные амбиции, а японцам жить негде, ютятся у себя как сельди в бочке.
пусть забирают, там будет технорай, цивилизация, а мы сможем свободно туда ездить, беспошлинно торговать, например и т.д.
регион разовьется, все будут счастливы
а сейчас одно нагнетание враждебности
тоже самое с карелией. отдать в аренду финляндии. регион будет не узнать. сейчас там даже дорог нет. деревня _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Семен, а ты точно не ебанутый? ежели чё, то это вопрос, а не оскорбление.
Zurriburi писал(а):
Вот кстати, что я думаю по поводу спорных земель - японских островов, финляндии, калининграда
с географией я так понимаю, как с историей - хуево?
не проходили еще 20ый век, когда некто Ленин подарил чуханам Финку ?
Zurriburi писал(а):
пусть забирают, там будет технорай, цивилизация, а мы сможем свободно туда ездить, беспошлинно торговать, например и т.д.
вот ты мне подаришь пиццоттысяч баксов, так я те хуй их потом отдам, (как американцы Аляску) даже часть, это кагбэ аналогия с о-вами и Калининградами.
Zurriburi писал(а):
регион разовьется, все будут счастливы
не граждане РФ, во всяком случае не в этой жизни.
Zurriburi писал(а):
тоже самое с карелией. отдать в аренду финляндии. регион будет не узнать. сейчас там даже дорог нет. деревня
вот это я поддерживаю! не, нуахули, я заебался уже в сраные Лосева и Семиозерски на шашлыки ездить, бум ездить на юг наконец то, пока Сени нашему моча в голову не ударит и он не решит Кингиссепы с Красными селами Эстонии отдать, а то там тоже люди не счастливы и ждут хороших дорог. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01006 секунд с 11 обращениями в базу данных