Валите валите, а мы сделаем свою рашку с блэкджеком и шлюхами
Дык это и без вас уже сделали. Чего-чего, а дерьма всякого за последние годы развели... Вот если б "с заводами и танками" - другой разговор. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Премьер-министр РФ Владимир Путин выступает против свободного ношения огнестрельного оружия и за ужесточение правил распространения травматического оружия. «Я глубоко убежден, что свободное хождение огнестрельного оружия принесет большой вред и представляет для нас большую опасность«, – сказал Путин в среду поздно вечером журналистам во время посещения редакции Первого канала в Останкино. «Во всяком случае, сегодня хотя бы хоть как-то можно бороться с этим и есть основания бороться, а когда это разрешат, вообще не будет никаких оснований. Так что это не для нас. Более того, я считаю, что надо ужесточить правила распространения и травматического оружия», – заявил премьер.
Почему, скажите такое отношение к продаже и разрешению носить оружие? Единственное разумное здесь объяснение – правительство боится своего народа. Все разговоры о криминале полная чушь, ведь криминал оружие имел и будет иметь не смотря на законодательство. Большинство простых граждан не имеют оружия, зато чиновники и их охранные структуры имеют его. А теперь скажите, почему нельзя иметь огнестрельное нарезное оружие мне – человеку с высшим образованием, непьющему, психически нормальному, не имеющего ни одной судимости, умеющему с оружием обращаться? Неужели я буду представлять большую угрозу для общества, чем пьяный в стельку мент с тремя классами приходской школы образования и амбициями властителя судеб?
Всё просто, государство не волнуют интересы граждан и их желание обеспечить личную безопасность. Не зря В. Путин сказал или проговорился «огнестрельного оружия принесет большой вред и представляет для нас большую опасность«. Это для кого таких - «для нас»? Понятно для кого, для правительства, чиновников, милицейских беспредельщиков. Ведь, если у свободного человека есть оружие, то он может защищаться, а государству это не выгодно и даже опасно. Рассказы же, что мы все идиоты и алкоголики и перестреляем друг друга тоже малоубедительны. Ну не начнёт нормальный человек из зарегестрированного, законно купленного оружия палить на право и налево.
Вывод только один – правительство боится своего народа, боится за свою шкуру, продолжая принимать антинародные законы и вгонять население в нищету боится расплаты за это. Рабам оружие не положено, можно иметь оружие только патрициям и их преторианцам (бандитам, ОМОНу и ментам). Раз нам, простым гражданам, запрещают иметь оружие, значит мы и есть рабы, а не свободные люди. Так что относительно изменений законодательства об оружии говорить можно только о его ужесточении и полном запрете оружия. Но подходя так к решению государственных проблем можно дойти и до запрета топора и вил. Не решится проблема «безопасности» антинародной власти даже полным отсутствием оружия у населения, доведённые до крайности люди опасней любого огнестрельного оружия и это не мешало бы знать правительству и премьеру В. Путину.
Автор Видманов Е.И. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Палки,арматура,камни,коктейли молотова вот оружие рабов.На чьей стороне армия на той стороне и победа будет при бунте.Не зря же
http://www.445000.ru/2010/11/26/povyshenie-denezhnogo-dovolyastviya1-voennosluzhashchim-v-2011-godu _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Да, я тоже отметил неслыханную щедрость кремлевской ОПГ. Только экономика воровская этого не выдержит. Так что если армию и сумеют купить, то ненадолго. Что ж, военный переворот - это, пожалуй, сценарий наименьших потерь для страны... Пока офицеры плюются и плачутся; служат - кто по привычке, кто в ожидании жилищного сертификата. Посмотрим... Сильно привилегированная армия имеет обратную сторону, которую наблюдал в Сирии - в армию идут те, кто не хочет быть военным; идут просто потому, что другой соизмеримо оплачиваемой работы не найти. Соответственно, эти люди все равно не вполне довольны своей жизнью - занимаются-то не тем, чем хотелось бы. Ну а теперь представьте, как выглядят озвученные предполагаемые параметры денежного довольствия офицеров с точки зрения жителя воронежской или саратовской губерний... Для Москвы и Питера - это просто неплохо; для страны - это ж баснословные деньги! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
хорошо, пизды не дали, не то, что хату.
работает за 18 т.р. за перспективу. должен получить капитана, но нету должности на это звание.
(Гламур) _________________
хорошо, пизды не дали, не то, что хату.
работает за 18 т.р. за перспективу. должен получить капитана, но нету должности на это звание.
(Гламур)
Знакомый "кап-раз" на старости лет получил квартиру от государства. Человек, всю жизнь прослуживший на СФ и ТОФ, за время службы принявший под свое командование 7 кораблей; человек, по советским стандартам имевший право выбирать жилье в т.ч. в Москве и Ленинграде, получил угловую хрущебу в псковской области. Со стеной, покрывающейся плесенью от сырости...
Di__2, за два года не поручусь. Может уже и меньше. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
В России будет создана "Лига безопасного Интернета". Это некоммерческое партнерство планирует бороться с запрещенными сайтами. Партнерами станут интернет-провайдеры...
http://avmalgin.livejournal.com/2321987.html Лига уже работает под девизом "серфингуй в свое удовольствие, а мы позаботимся о безопасности сети!"
И пишут, что мы не должны заниматься разоблачением коррупции потому как:
Цитата:
Есть федеральные органы, которые должны выявлять коррупционные составляющие, - та же Счетная Палата, прокуратура РФ. Есть Общественный антикоррупционный комитет. Именно они занимаются подобными вопросами, а любая информация, которую вы выдаете, мгновенно приобретает провокационный характер, поскольку она ничем не подтверждена в отличие от масштабных многостраничных антикоррупционных процессов, заведенных в специально уполномоченных на то органах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0156 секунд с 11 обращениями в базу данных