А я тут прочитал, что Путин заключил какое-то слоглашение, по которому, если у нас начнется революция, то войска НАТО приедут к нам разбираться. Это правда? _________________
А я тут прочитал, что Путин заключил какое-то слоглашение, по которому, если у нас начнется революция, то войска НАТО приедут к нам разбираться. Это правда?
ссылку кинь, очень интересно _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
А я тут прочитал, что Путин заключил какое-то слоглашение, по которому, если у нас начнется революция, то войска НАТО приедут к нам разбираться. Это правда?
По крайней мере базы НАТО размещены на территории бывшего соцлагеря и СССР,а революции не будет,мятежи,восстания,беспорядки в глубинках..да.Народец не тот ,променяли бутерброд на гамбургер... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Новый проект, предложенный в Государственной Думе депутатами «партии власти», делит учебный день в старших классах на две части: образовательную и воспитательную. Во имя борьбы за нравственность программа обучения будет сокращена почти наполовину. Предлагается отменить целые учебные направления. Различные науки сольют в один предмет «естествознание». Систематическое обучение заменят обрывочными сведениями из разных дисциплин. Немного физики, немного химии, чуточку географии и на закуску крупица биологии - вот рецепт школьного образования от Минобразины. Вы думаете, все это нужно для того, чтобы облегчить жизнь подросткам, оставив им больше времени на развлечения, дополнительные занятия или подготовку к ЕГЭ и поступлению в университет? Ничуть не бывало! Высвободившееся время посвятят урокам «нравственности и патриотизма».
Цитата:
Параллельно Министерство образования и науки выступило с другой не менее яркой и своевременной инициативой. Оно взялось за художественные и музыкальные школы. Они будут реорганизованы. Учить детей начнут учить не с 5-7 лет, как раньше, а только с 15 лет. Чтобы не слишком заморачиваться со всеми этими танцевальными «па», нотами и инструментами. Особое внимание будет уделено критериям отбора. В старой тоталитарной советской школе обращали внимание на такой критерий, как наличие музыкального слуха или способностей ребенка. Демократизм новой системы проявляется в отказе от подобной дискриминации. Учить будут тех, кто первым подал заявку. Правительство уже перевело финансирование художественных школ из федерального бюджета в местный, оставив регионам возможность просто закрыть их. Что и произойдет в самом ближайшем будущем.
Всё правильно! Стране нужны морлоки, чтобы дежурили у крана с нефтью. Юристов-менеджеров-танцоров и прочих гуманитариев уже достаточно наплодили. Не нужны они сырьевому придатку нахрен. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
охуенно! теперь любой хуй может проверить у меня док-ты, а вломив ему за это пизды (ибо он не в форме и без ксивы) сесть на пару-тройку лет!
ебучее государство. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
охуенно! теперь любой хуй может проверить у меня док-ты, а вломив ему за это пизды (ибо он не в форме и без ксивы) сесть на пару-тройку лет!
ебучее государство.
на смерть терь валить придется _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
ебучее государство.
на смерть терь валить придется
Здравая мысль. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Гордиться россияне могут, мягко говоря, только подводным флотом и числом сидящих или готовых сесть в любую минуту миллионеров, которые радости от своих миллионов не имеют и иметь не могут. Но россияне всё равно гордятся, не снижая своего традиционного гонора, исторически никогда не имевшего под собой никаких оснований…
http://trasyy.livejournal.com/262237.html _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вообщем итог всех постов такой: надо знать на что у америки хватит денег в момент нового витка кризиса и нестабильности на востоке.
Будем знать - сможем себя направить в нужное русло. _________________ Diablo_2
которые радости от своих миллионов не имеют и иметь не могут
бляяя! вот кто поистине несчастлив, покупают с горя яхты и футбольные команды, кто не успел купить в думе кресло.
Семен ты бы почитал классиков, а не цитировал бы цитаты из чужого ЖЖ. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0113 секунд с 11 обращениями в базу данных