Возраст: 32 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 24 Октябрь 2010 13:57 Заголовок сообщения: Требуется помощь в оформлении мота.
Собственно всем приует, я вернулся)
Значит ситуация такая, приобрел мотард через хорошего друга, я СПБ мот в Калининграде, денежку я перевел друг купил, и снял с учета. Я отправил ему электронной почтой свой сканированный паспорт, пока все, с доставкой позже разберемся.
Вопрос вот в чем, как меня вписать в ПТС не встречаясь с предыдущим владельцем и какие бумаги надо будет оформлять по прибытию мота. Мот свежий 09 года владелец по ПТС один!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Октябрь 2010 14:49 Заголовок сообщения:
Перечень документов для поставноки мотоцикла на учет, котоорый уже на нем стоял в РФ:
1) ПТС в который вписаны твои ФИО, адрес, дата продажи, и тот документ который является документом на право собственности тебя на этот мотик (ДКП), подпись прошлого владельца, твоя подпись.
так же в ПТС должны быть отметки о том что машина снята с учета для продажи/отчуждения где указаны номера транзитного номера.
2) должен быть сам транзитный номер.
3) доковор купли/продажи. Желательно натариально заверенный - в МРЭО меньше будут выеживаться. (Этот вариант не для тебя) Хотя допускается и хоть рукописное написание ДКП. (Твой вариант) Но в этом случае могут послать нах, хотя и права не имеют.
Вроде все))
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Октябрь 2010 15:08 Заголовок сообщения:
Реально)
Но у тебя 2 пути решения с рукописным ДКП.
1) Давить на ментов законодальством, жалостью или чем нить еще...
2) Дать денег мимо кассы прямо во МРЭО нужным людям.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Октябрь 2010 20:10 Заголовок сообщения:
колюня писал(а):
я вернулся)
наконец-то! только тебя и ждали.
по теме:
твой друг снимает его с учёта, идёт в любую из контор, которая делает ДКП (договор купли продажи) объясняет ситуацию, даёт лишнюю штуку, они вносят изменение в ПТС (записывают туда тебя как владельца) и делают договор купли продажи. он расписывается за тебя. всё.
Добавлено: 24 Октябрь 2010 21:39 Заголовок сообщения:
Калиненград на сколько я помню является Россией))) отсюда вопрос, нахуа таможить технику, которая (Если у нее есть уже ПТС - растаможена) ???
Или я что-то упустил в этой жизни?
Добавлено: 25 Октябрь 2010 10:07 Заголовок сообщения:
Если технику прописанную в Калиненграде надо еще раз разтамаживать, то готовь еще примерно 30 % от стоимости данной техники. И таможить самому - это еще тот ппц геморой!
Так, что я хз что тебе делать. По идее тот ПТС, тот ДКП и Генералка идут в помойку по определению =/
я хз в общем. Россия страна уникальная....
Добавлено: 26 Октябрь 2010 13:33 Заголовок сообщения:
Мне сказали, что в Калиненграде могут растаможить на всю Россию, или за (скорее всего меньший %) только на Калиненград и поставить об этом отметку.
Если первый вариант то все хорошо, если второй ...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0024 секунд с 11 обращениями в базу данных