Продам комплект зимней резины Brigestone ICE CRUISER (175/70/R13). Четыре колеса на дисках. Диски штамповка, стояли на ВАЗ 21054. Резина отходила одну зиму (дом-работа-дом). Состояние резины и дисков очень приличное. Цена вопроса: 5000 рублей за всё. Все вопросы только по телефону.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 14 Октябрь 2009 21:41 Заголовок сообщения:
Сегодня около 12 созвонились с Вами и договорились на вечер. Вечером человек вам позвонил и сказал что подъедет через час. Минут через 40 вы перезвонили и сказали что через 20 мин будете на месте, просили поторопиться. А в итоге отдали колёса кому-то ещё. Я понимаю что хочется продать товар, но имейте совесть, если договорились. Ехали покупать у вас колеса, а не сиськи мять, могли бы сказать что едет кто-то ещё. Вобщем вы #$ плохой человек. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 14 Октябрь 2009 23:08 Заголовок сообщения:
да.... невезёт тебе с покупкой..... может что в тебе не так или в твоём добром подходе (как на аватарке?) _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 16 Октябрь 2009 17:49 Заголовок сообщения:
Если Вы не покупатель, то нечего и флудить. А с человеком я ни о чём не договаривался. Человек лишь изъявил желание посмотреть товар, не говоря, что он ЧЁТКО КУПИТ. Надо чётко изъясняться и выражать свои мысли и желания, а не так что "Я еду, буду через 40 минут". Ну едешь и хер с тобой. Хочешь купить? Так и говори "Я куплю". Закон рынка - кто первый того и тапки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01228 секунд с 11 обращениями в базу данных