все клева и красива.
но чтобы так ездить надо посвятить этому всю жизнь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
и только тогда приносит результат - когда становиться карьерой _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
все клева и красива.
но чтобы так ездить надо посвятить этому всю жизнь
И не путать спортивный снаряд с обычным велосипедом. Некоторые из трюков возможны только за счет того, что у него свободного хода нет. А вообще - здорово!!! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
На первом ролике видно, что в некоторых моментах ноги у него не движутся, а вел продолжает ехать.. Мне так показалось по крайней мере. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
На триальном, дерте, кросс-кантри, BMX, да и на других современных велосипедах всегда есть муфта свободного хода, т.е. если крутить педали назад, велосипед назад не поедет. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Ну, в тех трюках, где он едет на заднем сначала назад, а потом останавливается и едет вперёд - ясно, что педали с задним колесом соединены безо всякой муфты. Иначе просто не получится такой фокус. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Когда он едет назад, он едет по инерции и педали просто крутятся тоже назад -- таково устройство муфты.
Все сомневающиеся могут почитать статьи по триалу и стриту в инете или подойти на дворике к велосипедистам и спросить.
Еще раз повторю. Такие трюки могут выполняться на обычном "горном велосипеде из Окея", только это сложнее, чем на специализированном триальном. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Ну, я конечно не спец, но по инерцЫи столко не проедешь. имхо.
Мне видится, что он и при движении назад держит балланс, а это можно делать только педальками да тормозами.
И если муфта есть - педали назад крутиться не могут (исключая вариант "холостого" прокручивания по желанию лисапедиста). Иначе какая эта муфта _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Мне видится, что он и при движении назад держит балланс, а это можно делать только педальками да тормозами.
еще есть мануал эта кагда дершьпросто равновесие без педалег и тормозов. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
И если муфта есть - педали назад крутиться не могут (исключая вариант "холостого" прокручивания по желанию лисапедиста). Иначе какая эта муфта
Димсон, возьми уже велосипед и покатай его руками. Реально ерунду говоришь. )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
+1. Возьми любой горник и проверь.
а так вообще ещё бывают задние фтулки,которое позволяют ехать назад,и при этом педали крутится не будут. часто используются на бмх.называются фрикостер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02384 секунд с 11 обращениями в базу данных