весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Май 2009 19:07 Заголовок сообщения: открытие перенесли на 17 мая...
Только что поступила информация:
Мотоклуб Ночные Волки MG, рассчитывая на понимание мотоциклистов Санкт-Петербурга, сообщает, что заявленное ранее на 10 мая «Городское открытие мотосезона» состоится 17 –го мая.
Убедительная просьба 10-го не собираться около парка 300 летия , в том числе большими группами, чтобы исключить провокации и недоразумения со стороны властей и ГИБДД.
На 17-е мая план мероприятия тот же:
14-23 старт колонны от Парка 300-летия
16-00 начало праздника у ТЦ «Радуга»
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Май 2009 19:26 Заголовок сообщения:
Да сразу было понятно, что номер дохлый. 17-го скажут что 24го и так далее. Сезон давно уже открыли. Кто хотел/смог - проехались вместе колонной и шошлыг организовали. И этого достаточно вполне.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 08 Май 2009 21:59 Заголовок сообщения:
Неужели непонятно, что волков власти решили выставить в нужном свете перед всеми мотоциклистами?
Ну и с другой стороны - нагнуть всех остальных.
Чтоб сцуко знали место шавки.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 08 Май 2009 22:20 Заголовок сообщения:
Многое уже изменилось.
Более того.
Я считаю верным то, что они затеяли.
Ибо совсем охренели. На учет не ставить - фигня. Но алкоголь, без прав, без доков, без ума от скорости и пр. Нужна была глобальная чистка. Рад, что она случилась.
Жаль, что в размен пошло открытие. Но цель - верная.
И иначе с нами нельзя. Только сношая. Иначе никто не изменит свое пох*естическое отношение к дороге.
На форуме таких тоже не мало:
---я на встречке и мне похер---
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 08 Май 2009 22:22 Заголовок сообщения:
Так вроде бы никто Волков и не обвиняет. А я вот поеду, бля! Назло! Правительство рассчитывает, что таким образом отобьёт привычку собираться на открытие? ХУЙ! Не выйдет. Я на подобную провокацию не поведусь и поеду, когда бы оно ни было!
Добавлено: 08 Май 2009 22:23 Заголовок сообщения:
Bluesman писал(а):
Ибо совсем охренели. На учет не ставить - фигня. Но алкоголь, без прав, без доков, без ума от скорости и пр. На форуме таких тоже не мало:
---я на встречке и мне похер---
ну, если это затеяно ради этого, то один раз зарубить открытие - не жалко, ИМХО. если опять же таким образом у них получица добица порядка среди байкеров. в чом я очень сильно сомневаюсь. они наоборот народ против себя писдец как настроили...
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 08 Май 2009 22:26 Заголовок сообщения:
Bluesman Один раз-это чистка. Я с этим как ни странно согласен, только мозгов паталогическим кретинам это всё равно не вправит. Но второй раз-это уже как-то похоже на переход на личности-это только озлобит многих. Выражясь политическим языком "Выражаю категорическое несогласие". По русски "Ну совсем ох...ли"
Последний раз редактировалось: Firs (08 Май 2009 22:26), всего редактировалось 1 раз
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 08 Май 2009 23:25 Заголовок сообщения:
Как теперь хорошо - губернатора назначает президент, президент выбирается нонче на 6 лет... то что выберут на следующий срок Медведя это без базара....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных