весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Май 2009 19:07 Заголовок сообщения: открытие перенесли на 17 мая...
Только что поступила информация:
Мотоклуб Ночные Волки MG, рассчитывая на понимание мотоциклистов Санкт-Петербурга, сообщает, что заявленное ранее на 10 мая «Городское открытие мотосезона» состоится 17 –го мая.
Убедительная просьба 10-го не собираться около парка 300 летия , в том числе большими группами, чтобы исключить провокации и недоразумения со стороны властей и ГИБДД.
На 17-е мая план мероприятия тот же:
14-23 старт колонны от Парка 300-летия
16-00 начало праздника у ТЦ «Радуга»
Просьба донести эту информацию до всех заинтересованых лиц. У кого есть возможность передайте ее на другие мотофорумы. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Май 2009 19:15 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
а я так сразу и сказал "фпезду". все уже смирились, что закрытия не стало, вот и открытия не будет.(
надо ехать в Белорусь! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Май 2009 19:26 Заголовок сообщения:
Да сразу было понятно, что номер дохлый. 17-го скажут что 24го и так далее. Сезон давно уже открыли. Кто хотел/смог - проехались вместе колонной и шошлыг организовали. И этого достаточно вполне. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 08 Май 2009 21:59 Заголовок сообщения:
Неужели непонятно, что волков власти решили выставить в нужном свете перед всеми мотоциклистами?
Ну и с другой стороны - нагнуть всех остальных.
Чтоб сцуко знали место шавки. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 08 Май 2009 22:20 Заголовок сообщения:
Многое уже изменилось.
Более того.
Я считаю верным то, что они затеяли.
Ибо совсем охренели. На учет не ставить - фигня. Но алкоголь, без прав, без доков, без ума от скорости и пр. Нужна была глобальная чистка. Рад, что она случилась.
Жаль, что в размен пошло открытие. Но цель - верная.
И иначе с нами нельзя. Только сношая. Иначе никто не изменит свое пох*естическое отношение к дороге.
На форуме таких тоже не мало:
---я на встречке и мне похер--- _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 08 Май 2009 22:22 Заголовок сообщения:
Так вроде бы никто Волков и не обвиняет. А я вот поеду, бля! Назло! Правительство рассчитывает, что таким образом отобьёт привычку собираться на открытие? ХУЙ! Не выйдет. Я на подобную провокацию не поведусь и поеду, когда бы оно ни было! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 08 Май 2009 22:23 Заголовок сообщения:
Bluesman писал(а):
Ибо совсем охренели. На учет не ставить - фигня. Но алкоголь, без прав, без доков, без ума от скорости и пр. На форуме таких тоже не мало:
---я на встречке и мне похер---
ну, если это затеяно ради этого, то один раз зарубить открытие - не жалко, ИМХО. если опять же таким образом у них получица добица порядка среди байкеров. в чом я очень сильно сомневаюсь. они наоборот народ против себя писдец как настроили...
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 08 Май 2009 22:26 Заголовок сообщения:
Bluesman Один раз-это чистка. Я с этим как ни странно согласен, только мозгов паталогическим кретинам это всё равно не вправит. Но второй раз-это уже как-то похоже на переход на личности-это только озлобит многих. Выражясь политическим языком "Выражаю категорическое несогласие". По русски "Ну совсем ох...ли" _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Последний раз редактировалось: Firs (08 Май 2009 22:26), всего редактировалось 1 раз
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 08 Май 2009 22:28 Заголовок сообщения:
как раз таки все расчитано, что на открытие все забьют с такими переносами. зачем-то им это нужно..... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 08 Май 2009 23:25 Заголовок сообщения:
Как теперь хорошо - губернатора назначает президент, президент выбирается нонче на 6 лет... то что выберут на следующий срок Медведя это без базара....
Я конечно монархист, но как то не комильфо... 8( _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01107 секунд с 11 обращениями в базу данных