Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Октябрь 2008 19:54 Заголовок сообщения: Yamaha Jog 70cc
1. Фирма-производитель Yamaha
2. Модель Jog
3. Год выпуска (по документам или по дискам, пластику и т.п.) ХЗ
4. Объём двигателя 70С
5. На ходу: Да/Нет да!
6. Максимальная скорость 60
7. Состояние по 5-бальной шкале 5
8. Цвет чёрныйнах
9. Пробег по спидометру
10. Тюнинг (Какой, где ставился) 70сс DR, Dellorto 17.5, лепестки Stage6.
11. Документы (Нет/Да, какие, для техники более 50 сс указать обязательно ) ДКП сделаем. можно товарник.
12. Местоположение (Город, район) Электросила
13. Цена Обязательный пункт. 15 тыс.
14. Торг (Да/Нет) посмотрим.
15. Описание (подробное описание на ваше усмотрение) отличный скутер в отличном состоянии, весь тюн ставился Монголором, и ставился для себя. Максималка маленькая из-за комута.
16. Контакты (имя, номер телефона, e-mail, icq) 983-71-77, +7-904-644-74-84
17. Фото (ссылка на фотографии)чуть-чуть позже...
Описание:
Размер файла:
377.38 KB
Просмотрено:
316 раз(а)
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 29 Октябрь 2008 3:18 Заголовок сообщения:
Я беру! Тот что красненький!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Октябрь 2008 11:54 Заголовок сообщения:
АП.
деньги нужны срочно.....
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Ноябрь 2008 0:21 Заголовок сообщения:
апп.....
срочноваще...
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 11:36 Заголовок сообщения:
апп.... 14998!
Добавлено спустя 52 минуты 39 секунд:
12500....
дешевле не будет...
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 16:53 Заголовок сообщения:
ПРОДАНО!
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 20:53 Заголовок сообщения:
ну наконец-то ПРОДАНО!
Саша, поздравляю. действительно хорошую мопедку взял.
спорт-турист, эндуро супермото и байдарка в одном аппарате!
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 21:22 Заголовок сообщения:
че в мире творится то... сплошной ахтунг!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 06 Ноябрь 2008 23:10 Заголовок сообщения:
где ты ахтунг увидел?
ПНХ, ХПЖ
Union road club