Приветствую. Покупается мотоцикл, купленный год назад в салоне по договору купли/продажи. На учете не стоял. В салоне согласны переоформить договор на другое лицо. В коммерческом мрео вроде тоже есть возможность сделать постановку со снятием. Дальнейшая постановка не предполагается, либо со внесением изменений в птс(ошибочно написано больше л.с. чем есть)
Вопросы: 1) как менее проблематично потом будет - с переоформленным договором или с транзитом ?
2) что полагается за езду по договору(с птс, страховкой итд)?
(за езду по просроченному транзиту полагается штраф за нарушение правил регистрации : 100-200 рублей)
Заранее спасибо!
Сашка, меня уже дважды тормозили с ПТС, договором и страховкой
В первый раз : посмотрели права, страховку, договор, ПТС и отпустили пожелав удачного пути
Во второй раз тормознули на посту, поприветствовали - тыкнули пальцем в мотик стоявший у поста - сказали - мой Потом поинтересовались есть ли права и что в принципе это только и интересует Когда показал страховку - мент был приятно удивлен !!!
ПРо номера и не поставновку на учет ничего в обоих случаях сказано небыло !!!
Фоксик, ну не всегда же так... Меня волнует худший вариант и что юридически полагается.
Если по жизни, то на мотарде можно и не останавливаться - так, притормозить немного, чтоб проще поднять на заднее...
Может все проще ?
- Документы что это твое а не соседа Васи с 5-го этажа
- Документы на тр. ср-во
- Страховка
П.С. Про права забыл.. Да и побыстрее бы на учет воткнуть
П.С.С Поздравлять рано или как ?
П.С.С.С. С точки зрения закона надо иметь обязательный пакет документов - тогда мах. за что могут наказать ( читай между строк : взять за жопу ) так это нарушение ПДД
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных