Добавлено: 21 Апрель 2008 16:54 Заголовок сообщения: не едет вообще yamaha axis (
может знает кто что это такое ? поршня новая , варик тож , карб крутили по разному ! мопед ваще не прет на полном газу может 20 выжать , свеча новая но ее заливает но сам мопед не глохнит и заводся хорошо !!! есть мысли какинить ?
вариантов маса например упала иголка в карбе, пещинка под лепестковым клапаном, А как мотор работает на подножке когда полный газ даешь ? ну обороты примерные, ревет или нет!
а вообще чем точнее опишешь что и как работает и после чего все произошло тем точнее ответят!!!
спрашивайте все раскажу ! пишу потому что уже не знаю что делать ))) такая фигня началась я про иглу и подумал она уже падала у меня ! нет она на месте ! лепесковый клапан я чистил и мопед роботал с небольшим количиством кокойто грязи на липестке а поставил я все чистое ! на подношке все точно также как и без ток колесо немного крутится т.к. ничо его не прижимает ! но как я уже написал он вместе со мной выжимает 20 !
я када проверял иглу карб разобрал !жиклер снимал все везде чисто все я продул даже дырки видны там на солнце ))) фильтр новый ток купил новую коробку ! может глушак ! но обратите внимание на вопрос ! ещо заливает свечу ! какие ещо есть варианты ?))))
тогда не дуть а высасывать а вообще про чистку глушителей уже не одну десертацию написали, выбирай на вкус или разрезать и выжигать или химией ,подробнее по поику
бле прям замкнутый круг какойто (((ну если я в гараже все это сделаю то точно оглохну даже если наушники одеть я один раз чуть не блюванул када ва гараже завели без глушака а как он засасет пыль ?там же не вдувает а выдувает !)))) тааак ну все подводится к глушакуа больше вроде ничо блин я ваще уже хз ))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных