Добавлено: 21 Декабрь 2007 20:25 Заголовок сообщения: И снова хостинг!
Уважаемые камрады и камрадки!
До окончания оплаченного периода хостинга осталось не так много времени. Соответственно, предлагается скинуться.
На данный момент необходимо набрать более крупную сумму, и причины тому следующие:
1. Портал стал достаточно посещаемым и отъедает много ресурсов.
2. Необходимо поддержить доступность сервера на должном уровне, посему требуется оплата другого тарифного плана, позволяющего получать все необходимые ресурсы.
Итого - требуется собрать 4950 рублей, для оплаты на полгода, на подходящем тарифе.
Возможно, собрать потребуется меньшую сумму, ибо ищутся варианты внешнего финансирования. Как только такие будут найдены - сразу сообщим.
Далее - сообщаю, что проводится некоторая работа для того, чтобы портал вышел на самокупаемость при варианте покупки выделенного сервера и размещения в машинном зале провайдера. Это сразу снимет массу проблем как с производительностью, так и дисковым пространством.
Суть: на ближайшие полгода надо собрать 4950р.
Скидываемся кто сколько желает\может.
Последний день - 31.01.2008.
Отписываемся тут, средства сдаем мне или Монголору.
На данный момент набрана полная суммма, большое спасибо всем!
Тему закрываю, в случае появления предложений по размещению - предлагаю в отдельном топике. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (14 Январь 2008 8:34), всего редактировалось 6 раз(а)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Дык понятно что в этом году необязательно - НГ есть НГ, дед мороз, подарки, сексуальные снегурочки
Время после НГ есть, просто я решил уж лучше заранее _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Дык понятно что в этом году необязательно - НГ есть НГ, дед мороз, подарки, сексуальные снегурочки
Время после НГ есть, просто я решил уж лучше заранее
Я тоже ЗА безусловно!
Но смогу лишь в 15х числах после НГ... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Нужен комп в DATA center - именно что не простой ( простой у самого бесполезно стоит )... Ну и мах что будет это за его аппетит по эл-ву. Провайдер tiera.ru
ээ
напиши немного подробнее а то не очень понятно.
Нужен комп в дата-центр и не простой, но за его размещение платить не надо. Я пока понял так - нужно купить и отдать кому то под какие то цели комп и еще за его размещение платить не придется. Если так то пока не выгодно _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Rosomaha, ты не понимаешь, ЭТО РАЗВОД!!!!!!!!
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Нда... Честно говоря мало приятно видеть что пишут...
По сути нормальный хост можно и сейчас обеспечить - есть и комп. и неограниченный канал. Просто я занимался игровыми серверами... Сейчас компьютер тупо работает и подключен к инету. Почему это не обуславливается как постоянство - незнаю когда окончательно будет переезд на другой офис, который в свою очередь требует перенос всех серверов в DataCenter ( по простому место где собраны все сервера ).
Желтая, если бы это был - цитирую "РАЗВОД" - наверно я бы не предлагал фин. помощь. А так если нужно от 500 до 1000 руб могу подкинуть ... Я тут надолго. Для получения сначало свяжитесь по ICQ ( в профиле. )
Нужен комп в DATA center - именно что не простой ( простой у самого бесполезно стоит )... Ну и мах что будет это за его аппетит по эл-ву. Провайдер tiera.ru
Послушай, никто на тебя не гонит. От помощи никто не откажется. Но ты сам внимательно прочитай что написал.
1. "нужен комп в дата-центр - именно не простой, простой у самого бесполезно стоит." - лично я эту фразу понимаю так - что тебе нужен комп в дата центр и комп "не простой".
2. "Ну и мах что будет это за его аппетит по эл-ву. Провайдер tiera.ru"
Ну и соответственно речь тут вроде как идет об оплате в размере компенсации потребляемого электричества.
HellHaund писал(а):
Нда... Честно говоря мало приятно видеть что пишут...
Ты не обижайся - никто не тебя не наезжает, но лично мне твое предложение просто непонятно. Напиши подробнее - что конкретно ты можешь предложить. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вариант #1 : Банально, безвкусно, но все-таки - материально помочь ( 500-1000 руб ). Как говорила мудрая сова из мультика "Винни-Пух" - "Безвозмездно"
Вариант #2 : Размещение форума на своем компьютере расположенном в ныне действующем офисе интернет-провайдера TiERa.ru. Гарантировать сроки размещения на 100% не могу ( см. * ). Могу гарантировать бесплатное размещение и полный удаленный доступ.
Вариант #3 : В будущем планирую возобновить работу с игровыми серверами - следовательно будут покупаться компьютеры в data center.
Что-то такое ... Соотвественно если доходим до этого момента то есть возможность поучаствовать в покупке такого компьютера и разместить на нем форум (В идеальном варианте я все равно планирую 2 серверные машины : Web/Game ).
Спасибо, понято, принято. В любом случае, пока пол года можно сидеть на хостинге - в случае чего - обсудим варианты _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00899 секунд с 11 обращениями в базу данных