Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 05 Январь 2015 23:14 Заголовок сообщения: Катаццо на горку
Завтра, 6-ого января, еду гонять на сноуборде. Хочу, наверное, на пухтолову. На Игоре мне не оч понравилось. Поехали? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Туутари - хорошая быстрая горка если лупишь сверху и шале (домик посередине склона) остаецца справа. И левая горка (с проездом сквозь кусты ) весьма зачетная.
Елизавета
Фигасе не дорого _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
На красном озере 1к за три часа в выхи и можно договорится с парнишкой на доме в будке, тогда задаром почти. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Кр озеро мне горки не оч понра.
Которая с трамплинами - сплошной лед. На канте и на жопе ))
Учебная - там полно пляжников.
Черная с мега уклоном - не для меня пока.
Поэтому остается только один склон, на котором все катают - соответственно и народу, и очередь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01637 секунд с 11 обращениями в базу данных