Добавлено: 16 Август 2013 10:55 Заголовок сообщения: Аудиофилам электронщикам HI-FI made in USSR
Вертушка Электроника ЭП-017-Стерео
Тюнер Radiotehnika T-7111
Усилитель Электрониа ЭФ-017-Стерео
Бонус схемы для усилка и вертушки
И ясен пень самое главное
Колонки Radiotehnika S-90B
Все лежит уже хер знает сколько лет. Насколько помню все работало, только выбивало усилок под большой нагрузкой.
По ценам я хз, ваши предложения? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Последний раз редактировалось: Kirex (16 Август 2013 13:03), всего редактировалось 1 раз
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 16 Август 2013 12:41 Заголовок сообщения:
усилок с колонками можно на авито продать - 100 % уйдет.
вертушку я бы взял, и пластинок до кучи если есть :-) аналоговая музыка прет, звук совсем другой.
тюнер только укв там, ценности не представляет, если что отдать до кучи с усилком.
ценник озвучь, я может и забрал бы чего-нить, типа ретро :-)
Добавлено: 16 Август 2013 12:55 Заголовок сообщения:
да я хз, ценник на неё до 6 кило рублей, сколько сам то готов на неё потратить? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 16 Август 2013 13:36 Заголовок сообщения:
по моему это некорректное сравнение.
это как сравнивать к примеру колонки Dali с Диалогом _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 16 Август 2013 17:05 Заголовок сообщения:
я через штатные колонки только включил 1 раз когда купил.
слушаю через хорошие. хотя для небольшой комнатки-хрущевки с картонными стенами и их хватает, если честно.
вертушка штука полезная, не помешает про запас, вот я и интересовался ценником... 6000 - сразу мимо :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03029 секунд с 11 обращениями в базу данных