Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 16 Июнь 2010 22:34 Заголовок сообщения: Беднит или богатит?
Стал замечать что в сырую погоду гопед прет гораздо лучше, нежели в сухую солнечную жару. Это может быть связано с настройкой карба? Мне кажется, что напрямую Только в какую сторону я не могу определиться. Типа сыро, больше влаги в воздухе, воздух "плотнее", смесь богаче. Или сыро, испаряемость бенза лучше, смесь беднее. Че куда крутить?
Можно просто попробовать иглу вверх-вниз потыкать? Или жиклер на единичку поменять (ток в какую сторону)?
Или лучше забить и ничего не трогать? Свечка темно-коричневая.
Засранность маслом присутствовала, но на наружном электроде. Характерная такая засранность. Бархатистая. Я даже знаю от какого псковского масла На этой свече тыщи две наверное откатал уже....
Чем холоднее воздух, тем беднее смесь. У кейхина табличку видел зависимости жиклера от температуры -- там главный жиклер менялся больше чем на 5 единиц в разбросе температуры +5 -- +25.
Например простой график коррекции жиклера от температуры и высоты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных