Вообщем звонил сегодня, сказали что если перед самыми майскими придёт контейнер то на майских празниках они его мне отдадут.
Везти с Таллинского шоссе 147 и до вокзала, либо до самой Москвы!
Кто возьмёцца довести до Москвы то свою цену пишите в личку! Ибо я даже незнаю сколко предлагать...
бля не надо эту херню писать - ответил, получил. вы же не слепые, что личных собщений не видите?
Ron - MSK
если ты механик то тем более глупо брать такую тачку, сам бы заказал по каталогам дайтона или bfj и вышло бы дешевле. тем более в мотовиде. короче, все неправильно мое имхо тысяч 50-60 ты просто отдал мотовиду. на аукционе брал бы уже тогда напрямую в японии. ладно, смотри сам
Нет не глупо
Цена тем более по отношению к новым мотороллерам более чем адэкватная.
Виду по подсчётам отдал в районе 30тки. Тоже на мой взгляд вполне адэкватно.
Низнаю что так вы уважаемый встрепетнулись.
Если вы мне в пример привели Т-max с пробегом не меньше 20кусков.
То могу вам сразу сказать что если бы мне нужен был полноценный максик то я бы лучше себе взял Gilera Nexus 500!!! и обслуживание элементарное и надёжности хоть отбавляй и запчасти прям за стенкой так как занимаемся итальянской техникой, + с моей скидкой (по закупке) он мне вышел немного более чем 210т.р.
Но!!! я изначально нехотел большой и тяжолый мотороллер!! прошлый год откатал на Derbi GP1-250 мотора по городу достаточно посадка жутко!! не удобная.
Вот на мажэске и остановился.
Тема не про то !
на ней как раз можно ездить, у нас в Москве тут продавали такогоже плана только ещё и на пневмоподвеске(ложится на поодон с кнопочки и при нажатии на кнопочку поднимается на 10. Та вот на ней нереально было ездить так как дубовая подвеска (как на палках) + она вся крашенно-перекрашенная 2000 года за 215 тыщ ушла)
но в ооочень ужасном состоянии...
http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=62021&postdays=0&postorder=asc&start=1050
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Хороша! спору нет! но не нра!
+ с доставкой около 220 тыс р. выйдет и это за 250кубов.
1. Мотор на который запчасти сложно искать
2. дороговато (хотел бы бальшой мапед Nexus взял бы.)
низнаю! ну не нра и всё!
пока вёл беседу с человеком, нашол свой завершонный аукцион
с доставко до Питера мапед вышел:
Цена c доставкой в г.Санкт-Петербург: $ 5329 (183846 руб)
я напомню что мне он обошолся в 185000руб. (правда по немного другому курсу)
С доставкой впринципе определился! Осталось точно узнать дату прихода,это ясно будет вконце недели!
пока вёл беседу с человеком, нашол свой завершонный аукцион image011
с доставко до Питера мапед вышел:
Цена c доставкой в г.Санкт-Петербург: $ 5329 (183846 руб)
я напомню что мне он обошолся в 185000руб. (правда по немного другому курсу)
С доставкой впринципе определился! Осталось точно узнать дату прихода,это ясно будет вконце недели!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Май 2009 18:16 Заголовок сообщения:
В общем скутер уже на пути в Москву. Честно скажу оху.л за этот день 3 раза, т.е. сильно так ох.ел)
История нах:
Встретили мы этого человека на Московском и поехали за прицепом. Работник проката начал показывать нам прицеп и тут я первый раз...
В общем прицеп как оказалось просто бетмобиль, а не прицеп.
1) Огромный!!!
2) Красивый безумно!
3) стоит 400 кусков новый.
4) Крыша поднимается
5) Там жить можно.
6) ну еще куча плюсов, инерционные тормоза, свет внутри и тп
Фото есть будут дальше.
Взяли прицеп приехали в мотовид. Выкатили эту человеку маджесту. И тут был второй раз!
Маджеста просто секс, конечно со своими косяками, но все равно.
1) В пластиковом обвесе просто секс + куча хрома и все продумано до мелочей
2) Труба и звук вещь
3) Сука диван!!!! Как сел, понял что как в кресле безумно удобно
Пока суть до дело ходили че то смотрели маджесту шарились по мотовиду. и тут был второй раз.
Че то я отошел от прицепа с машиной и смотрю а прицеп чуть больше машины!!! А машина Опель Зафира!!!))) И это был 3 раз!
Ну и в общем мотовид еще та контора) Люди гоняют на аукционых мотоциклах по двору, Движки крутят до отсечек и черного дыма из трубы, Тормозят клиня заднее колесо и тп... Короче как оказалось человек сервис мен и будет весь скут после этой конторы перебирать...
В общем скутер был закреплен в этом супер мега прицепе и уже где-то находится под Москвой!) Я помог закрепить скутер, поковырялся в прицепе и был таков(вылез на пулковском шоссе)
Фото прицеп + машина:
А терь скутер:
И финальная фотка перед за герметизацией прицепа до Москвы:
При чем в прицепе еще куева туча места, туда еще влезет толпа эмигрантов))))
В общем скутер вещь! И по-моему ничего не практичного в нем нет! Тока не понравился руль больно узкий, но это не тока я сказал!)
В общем дайте мне Димсона) Я узнал стока рассказов про новую(!!!!) итальянскую мототехнику, что Китай по сравнению с ним просто вещь!!! И пусть терь мне докажет, что Италия вещь!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Май 2009 18:44 Заголовок сообщения:
Смет, ты всё ищешь оправдания для своей прижимистости? Ну-ну, продолжай в том же духе. У тебя самый лучший скутер - это главное помни)) Особенно когда тебя обгонять будут на раннерах и априльках
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Май 2009 19:52 Заголовок сообщения:
весенний гламурDimson
Не чери шлак) Девятка тема для первого года, т.к. разбить не жалко.
Имха даже гетс лучше всего перечисленого выше. Чери еще не буду брать, т.к. жить хочу) По поводу машин в другую тему вообще)
Я и не говорю что он самый лучший и быстрый. И как бы у меня нет такого, что надо всем доказать что мой скутер самый быстрый... Но двоих со скоростью "колоны мотоциклистов" он тащил. Да и мне пока рано, что либо быстрее, т.к. дурак и разобьюсь 80 процентов на чем то более быстром.
Просто вы всю дорогу доказываете что они никогда не ломаются, а если и ломаются, то ООООЧЕНЬ редко. А то что человек работающий в салоне что в НОВОЙ (!!!!!) Дерби ЖП-1 250 "течет бензобак, вываливается фара, а про форсунки вообще молчу" (C) примерно точные слова механика.
Про форсунки поясню в связи с тем что сам спросил что с ними. Вначала она была карбюраторная, потом тупо выкинули карб и воткнули форсунку, а унитаз не переделывали и на кочках форсунка ломается)
А по поводу ранера и априлии, да скутера секс и быстрые и тп и безумно нравятся, НО на тот момент таких денег не было и сейчас нет (свои причины денег вообще 0 )....
И ткните меня носом где я утверждал что все шлак, а вот мой скутер самый окуеный....
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Короче не верно написал в посте с фотографиями.
Италия - вещь, но она тоже ломается, как и Китай! И по поводу того, что Китай новый и он не должен ломаться, читаем выше, что новая Италия, тоже ломается с новья. И на Китае тоже можно ездить)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 06 Май 2009 21:32 Заголовок сообщения:
Смет
пипец. про зафиру не понял. про прицеп не понял. это все в прокат взzто или куплено или что?
морда у маджесты прям счаз в фильм ужасов - страшная как атомная война
Добавлено: 07 Май 2009 9:34 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Прицеп взят в прокат был.
Про зафиру: то что Зафира меньше этого прицепа. А вместе это почти категория С)
Про прицеп:
Цитата:
В общем прицеп как оказалось просто бетмобиль, а не прицеп.
1) Огромный!!!
2) Красивый безумно!
3) стоит 400 кусков новый.
4) Крыша поднимается
5) Там жить можно.
6) ну еще куча плюсов, инерционные тормоза, свет внутри и тп
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Зафира с шашечками - это друга он и повез. Она не была взята в прокат)
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 07 Май 2009 9:42 Заголовок сообщения:
смет,не обращай внимания. Тут похоже многие пользуются принципом: что не мое,и что я не хочу-то говно и убожество редкое. А на самом деле этот аппарат реально шоу-стоппер! Выглядит просто класс. Объем для спокойной езды вполне достаточный. В общем, хотелось бы вообще вживую на него взглянуть.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных