Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
В Крым в конце июня-начале июля!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи -> События

Автор Сообщение
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 12 Июль 2009 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день 3
часов в 10 утра выползли из гостиницы. стразу стало жарко. мотики стояли прямо перед входом, прикованные запасенной мной цепью. мои спутники хотели вечером их так оставить, непристегнутыми. странные люди
l
быстро доехали до границы, купили страховки. на 30 дней 250 руб на мотоцикл. на 15 - 190. очереди не было, поскольку основная масса подъезжает после обеда и до вечера.
обшмонали на российской границе очень плотно,даже карманы заставили вывернуть, вписали данные в компьютер. всех мотоциклистов шмонали, боялись видимо наркоты и оружия. прошли границу примерно за час-полтора.
украинские таможенники тоже все сумки проверили, хотя и менее тщательно.
в какой-то момент мои спутники стали меня раздражать. видимо, от дальней дороги и от стресса люди меняются. кто-то становится собранным, кто-то вялым и тупым. к сожалению, нас настимг второй вариант. ребята стали тупить
не подецки, задавать глупые вопросы таможенникам, читать вслух таблички, соваться в каждое окно с вопросом и спрашивать друг друга - когда же все кончится? ну прям взрослые эльфы image042
вдобавок меня вывело из себя что хотя Андрей уже ездил этим маршрутом, он совершенно не знал дороги и предпочитал останавливаться и спрашивать у прохожих. при том чтоя у меня работал жпс на телефоне и прекрасно нас вывел
из харькова в котором мы немного поплутали. чтобы не раздражаться окончательно, я принял решение разделиться
доехали до магистрали харьков-днепропетровск и разделились. я ехал 130-150. они топили 180-220. магистраль действительно шикарная, но до конца недостроенная
ребята видимо поехали прямо, а мне навигатор указал на другую, более короткую дорогу через новомосковск

на каждой второй заправке подходили люди и интерсовались, что да как, не нужна ли помощь. совершенно просто и бескорыстно. юг - другие люди, другое отношение. очень приятная атмосфера, надо сказать.
много скутеров, все без шлемов и защиты - очень жарко.

на украине огромное количество автораритетов, которые у нас уже давно сгнили: победы, волги и москвичи всех мастей, запорожцы, луазы и еще черт знает что в отличном состоянии. видимо климат мумифицирует эти авто image042 даже не знаю где
они запчасти берут.

за все дорогу не встретил ни одного мотоцикла навстречу, а вот обгоняли меня и я обгонял туеву хучу мотиков. все на шоу. хохлы беспредельничали по полной - 140-150 и постоянно по встречке. и это при нынешних штрафах которые выше
российских на порядок. например - превышение на 20-30 км\ч -340 гр., больше 50- 500 гр или лишение прав. курс: 1000 р = 230-240 гр.
засад гаишных было примерно в 2 раза больше, чем на российской стороне, но все встречные всегда предупреждали, так что никаких проблем. но это не касается все андрея, который отдал за всю поездку 200 гр. я ему гвоворю - теперь понятен
смысл выражения - валить на все деньги image042 Вообще, забавно, что он и Виктор решают все вопросы откупом, не зная даже примерно на что нарушили по закону.

Проехав мелитополь, взял курс на симферополь. Задолбался до него ехать. Таблички словно издевались: Симферополь 430, через несколько километров развязка и Симферополь 434. бля.
Дальше еще забавней. Симферополь - 53. Еду полчаса со скоростью 120 - Симферополь 37. КАК??? Потом я понял что это был или мираж или город удаляется в пространстве в обратном направлении image042

На подъезде к АР Крым догнал ребят, которые очередной раз перекуривали. во время красивого заката сделали пару фото и вместе рванули вперед.
тут случилось нечто такое, что могло витьке испортить настроение и получить незабываемую головную боль. Мы догнали колонну байкеров и по прямому как стрела шоссе притопили 140-150. я заметил что номер на х4 подозрительно
криво висит. а уже стемнело, я стал его догонять, а он наоборот - отрываться вперед. вот дурак думаю, едет и не знает что номер рискует потерять. выжал все что можно и догнал таки этого балбеса,
но слишком поздно - номера не было.

красноречивой жестикуляцией с ненормативными вкраплениями я объяснил что стряслось. странно что никто ничего не заметил по дороге. ну эльфы одним словом.
короче, андрей с витькой вернулись искать номер, а я попилил дальше ибо был зол как черт и мне проехать надо было около 200 км,а им около 100 (они остановились в николаевке)
номер они все-таки нашли. даже не знаю что и делать на украине в случае потери гнз. наверняка придется задействовать русское посольство в киеве, чтобы выехать из страны.
короче, геморрой обеспечен.

въехал в симферополь, заправился и потрещал с заправщиком, он сказал что тоже поедет на байкшоу и меня там найдет. не поверил, но кивнул.
на выезде из города произошла авария - метрах в 50 передо мной встречная таврия протаранила стоящий автобус и выскочив на встречную, ударилась об столб.
водитель, судя по всему был под шофе.

до севастополя долетел уже быстро по прекрасной дороге, где меня ждала семья. дом - милый дом!
я сделал это! а теперь спать image042

суточный одометр 900 км
общий - 2500 км
потери 0

цены для справки в гривнах
курс 100 р=23-24 грн

92ой - 6,75
95ый - 7,15
общ транспорт -0,75
маршрутка 1-2
мотомойка - 15
мотостоянка - 4 в день
шашлык в кафе 30-40
пиво разливное - 5-10
пиво бутылочное - 5-7
вино "со штуцера" - 25 за литр
квас из бочки - 4 за литр

почему же у нас маршрутки в 4-5 раз дороже при более дешевом бензине? налоги? взятки? наглость?

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 13 Июль 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыimage020)
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 13 Июль 2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семён, молодцом!!! image147

Завидую жутко: тоже хочу на юх, но возможности нет никакой image129

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что вам еще написать ребята? image042 чтобы порадовать глаз - пара фото

были на байк-шоу. зрелище впечатлило. "народику видимо-невидимо" как говорит моя бабушка. обязательно посмотрите в инете уже должо быть видео. говорят в озере после всего действа нашли 2 трупа =(
также в севастополе было несколько аварий с мототехникой и жертвами. не стоит гонять в городе где принято пропускать пешеходов. грустно

крым - удивительное место. сюда можно возвращаться бесконечно, а еще лучше здесь жить image042[/img]

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 21 Июль 2009 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже съездил в Крым, но на Гольфе. Байкеров видел немеряно. Много русских. Зависали после байк-шоу. Потом напишу рассказ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 11 Август 2009 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже в москве

все приключения читайте тута
http://tmaxclub.ru/forum/index.php/topic,94.0.html
и тута
http://tmaxclub.ru/forum/index.php/topic,340.0.html

завтра выезжаю с утра. вечером буду в питере (среда вечер)
если кому делать не фиг - можете встретить на стамеске возле электрона

связь по основному телефону
всем привет! :rulez: :rusdeg:

sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 11 Август 2009 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зури, мы тебя каждый день вспоминали, пришли к выводу, что там тебе подарили мешок семечек и пока все не съешь, не вернешься!
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 11 Август 2009 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ы. на одометре уже 8200 км с момента выезда в питере.
хороший каферейсинг получился image042
впечатлений море - кто придет встречать - расскажу

sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 11 Август 2009 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi
Молочина! уже масло менять пора image004 и резину image020

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 12 Август 2009 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечер-то у тебя во сколько планируется быть? Просто тупить несколько часов не хотелось бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 12 Август 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ога, лучше Бородатый подваливай в ВП, там всё и раскажешь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи -> События Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: