E-Note
предоплата - ок ! где - куда ? могу завтра( если дождя не будет) . ( где мултон на 9 янвая и основной завод по софийской - знаю). сам рисунок наманого качества найдёшь ? _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 11 Май 2009 20:48 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
E-Note, просто ник.
Буквы (или целиком полоска) где-то 7 см в высоту. Будет клеиться сзади, закрывая все,вплоть до надписи "Шарк"
Тошка, мне бы, по хорошему, выкройку с твоего шлемака снять, с задней части, иначе криво будет.
Кирекса это тоже касается.
Если вам не особо срочно, то предлагаю на мтд снять с ваших шлемаков мерки, чтоб более точно подогнаться.
Клик. Получил твои картинки из инета, в печать естесссно не годятся, надо перерисовать, это тобишь +100р ко всему заказу = 400р.
Я щас буду рисовать Смету номер, давай "добро" и я отрисую твоё заодно..
Гробыня. Блин, маловата картинка. Поищи хотя бы на весь экран монитора. Я с этой даже отрисовать нормально не могу.
Евгеник. Размеры "?" определил?
Тока тут фигня такая - такие наклейки лепятся на стекло изнутри, а я не могу печатать по клеящему слою, тоесть тока снаружи на стекло получится прилепить. Надо оно тебе такое?
Хотя есть конторы которые могут накатать клеящий слой уже после печати, на лицевую сторону. _________________
E-Note
добро ! ( надпись -глюк- не надо) . пусть будет так как есть . когда деньги завести ? _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Май 2009 21:45 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Евгеник. Размеры "?" определил?
Тока тут фигня такая - такие наклейки лепятся на стекло изнутри, а я не могу печатать по клеящему слою, тоесть тока снаружи на стекло получится прилепить. Надо оно тебе такое?
Хотя есть конторы которые могут накатать клеящий слой уже после печати, на лицевую сторону.
Наклейка будет бумажная? Или типа глянцевой. Просто если снаружи, то от погодных условий быстро придёт в негодность.
Размер 15 на 15см квадрат. Жёлтый фон, чёрный шрифт. Образец вывесишь? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Виталик себе на машину налепил "мотоциклиста за рулем" которая снаружи лепится- сколько уже отъездил, не намокла, не стерлась... только если выцвести может _________________
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Май 2009 15:41 Заголовок сообщения:
Без черной окантовки, по мне так второй справа, сверху!
Хотя на счет окантовки не уверен, пусть Жека тоже глянет!
Спасибо _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Май 2009 20:35 Заголовок сообщения:
Смет, определяйся быстрее! Остальных, с "вопросами", это тоже касаицца.
Быстрее отдам в печать - быстрее заберу. Если завтра не определитесь все, то есть шанс, что к следующему МТД не успеют напечатать.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Клик, финальная версия. ОК? одна 40см, две по 10 см.. правильно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00929 секунд с 11 обращениями в базу данных