Дэн!чур тебя!!не вспоминай лихо пока тихо!!!......в далекой при далекой галактике,среди миллионов звезд,главный черныш и предвадитель лорд Дарт Вёдер почувствовал возмущение силы и зов с маленькой голубой звездочки..как будто тысячи чернышей разом попросили его о помощи-встать на их защиту.....
езжу)осторожно)
на Загородном,например,ещё не всё растаяло...
а ехать от дома до Обводного и на пр.Славы мне проще и быстрее на скуте) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
вопрос о пробеге можете прояснить у Хлытина в МОТОДАРе.
(Леонид LёN Хлытин ВКонтакте). _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Признавайтесь,комрады!Кто сегодня в районе 7,35-7,45 утра пробирался на маленьком скуторе типа дио-джога сквозь сугробы на углу Пр Культуры и Луначарского Я ехал на работу,за бортом было -8! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Не знаю кто там, а я сегодня На ГоЛом( без пластика и освещения) Сузуки Шут форсировал сугробы тротуара на протяжении от метро Удельная, до перекрёстка Сердобольской и Большого Сампсониевского ))
я пока езжу хотя... в общем,скоро на ремонт... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
...я думал,я один вечерами на ДП проезжаю...вчера в районе 10 вечера там кто-то на тёмном скуте стантил... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00903 секунд с 11 обращениями в базу данных