БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 06 Март 2008 21:50 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное! Мне достаточно срочно, тк до 15 марта надоб уже сдавать все. В поликлинику пока не ходил, тк посеил страховой полис... Хотя мож и без него примут?
Добавлено: 06 Март 2008 22:34 Заголовок сообщения:
БурундуК
а вообще если те очень срочняк надо будет, на на переходе Гостинки и Саши Невского почти каждый день днём стоят тётки с бумажками типа "Аттестаты, дипломы, справки", я подходил спрашивал 500р. на любой срок, с печатями.
;-)
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 09 Март 2008 14:28 Заголовок сообщения:
Вариант первый: Тетка на переходе Невский-Гостинка. Бланки достаточно палевные, на настоящие мало похожи, потомучто бумага обычная офисная. Можно сразу к ней подойти и дать 300р., типа всегда за столько покупаю у вас-продаст без вопросов) У меня даже где-то ее мобильный валяется-можно узнать, где ее застать.
Бланки пустые, заполняются самостоятельно.
Вариант второй: купить уже готовый и заполненный бланк. Бумага как у настоящих справок, диагноз напишут научный) 1 день-300, 2-400, любой срок >3 дней, равно как и чистый бланк - 500р. Координаты и подробности, если нужно, скину в личку.
Минус у обоих-в том, что это все равно липовые справки, которые нигде не зафиксированны)
Я пользовался обоими вариантами много раз, но прокатит ли справка зависит от лояльности принимающего ее в универе.
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 10 Март 2008 4:11 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Липовая прокатит! Там всем пофиг!
Если вообще всем на все пофиг, то можно хоть в программе stamp нарисовать любой штамп за пару минут и все это дело на обычной бумаге напечатать. Правда уже в 2000 году при еще отсутствии абсолютно у всех интернета и компьютеров, это слабо прокатило с моей учительницей русского языка в школе
Бумага нужна тоненькая как у настоящих справок. Говорят, в магазинах валяется такая везде, просто я не обращал внимания ни разу.
Тем не менее, если дело серьезное, imho лучше "предохраниться" и сделать все максимально достоверно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00248 секунд с 11 обращениями в базу данных