Добавлено: 16 Март 2012 16:44 Заголовок сообщения:
Прошу пояснить, ибо начинаю рассценивать за "розжиг"!)
Во-первых:Мопедов - 4 штуки - цена по 30к. Итого: 120к. До этого цена на Витару была 99к, в обмен на джокеры, не так ли?. Т.е. 31000 я должен потерять.
Во-вторых, не нужна мне авто ибо купил новый круз, и вполне доволен.
В-третьих, если для перепродажи, то судя по тому сколько ты ее пытаешься продать - мопеды разбегуться раз в 10 быстрее.
В-четвертых, если бы меня заинтересовало бы предложение - то я бы еще на джокеры поменял.
В-пятых, так, для справки,"гибкость" человека отнюдь не заключается в том, что он должен приобрести что-то ему не нужное на не выгодных для него условиях - это называется другими тремя буквами - ЛОХ. _________________ OldRider.ru - ретро скутеры
Добавлено: 16 Март 2012 17:02 Заголовок сообщения:
1) Денис для опытного продавца Вы на удивление не очень хорошо оперируете курсом арифметики за второй класс средней школы - ибо 120000 минус 99000 =21000 .
Не понимаю почему вы хотите потерять именно 31 000 руб. Возможно я не учел Ваш вклад в размере 10 000 руб в пожертвования на охрану могилки Майкла Джексона.
2) Возможно Вам не нужна, но Вы ведь гибкий продавец, давно в деле, наверняка сразу же сообразили, что муж двоюродной сестры заядлый охотник и она нужна именно ему !
3) Опять не понял. Мое обьявление датировано 22 февралем, а Ваше 20 февралем. Значит ли это, что за это время продано 4 джокера и ни одной Витары и Вы отрекаетесь от форы в 2 дня не в Вашу пользу?
4) Вот это верно , но на прошлой неделе было полнолуние, и возможно вы просто не смогли оперативно соорентироваться в приоритетах.
5) Денис, я ни в коем случае не хотел затронуть в Вас эти тонкие струны, иначе бы я предложил обмен на 6 джокеров. _________________ www.stokom-racing.narod.ru
Добавлено: 16 Март 2012 17:59 Заголовок сообщения:
1. Не спорю - вы исключительный эксперт и равных Вам нет в области знания арифметики 2 класса... Но вы не говорили, что постановка/осаго за Ваш счет, ага?
2. Я удивлен, что муж Вашей двоюродной сестры не заядлый охотник и она не была обменена на 4 шкурки среднеазиатского тушкана, что вряд ли...)) Плюс, мое экспертное мнение - Вам бы с этим делом на "4-х колесный" форум, или на Витаре только 2 колеса осталось?
3. За это время продано 3 Джокера и ни одной Витары. Костатация фактов!
4. Возможно... Бог миловал.
5. Предложил бы, хоть поржали бы.
Сожалею,но нет времени на этот вброс. Можете признать техническое.
Night_Fox весенний гламур - вам скидка на мопеды в 5ти кратном размере ваших ставок.)))
Борик - расскажи лучше, тачки сами готовите для ралли? Если что можно обращаться? _________________ OldRider.ru - ретро скутеры
Добавлено: 19 Март 2012 10:51 Заголовок сообщения:
Давай считать постройку вместе :
кузов 21083 в металле - 103 т.р.
мотор 16 клап доведенный сил до 130 -140 - 80 т.р.
КПП на коротком ряду, блокировке, короткой паре - 35 т.р.
2 ковша с омологацией - 25 т.р.
Подвеска грунт - 45 т.р.
ремни - 15 т.р.
усиленная балка - 5 т.р.
каркас безопасности по техтребованиям 2012 - 70 т.р.
Защита картера спорт - 4 т.р.
защита бака - 2 т.р.
правильные полы - 3 т.р.
гиравлический ручник - 4 т.р.
кран делитель - 3 т.р.
14" тормоза перед 13" тормоза зад - 6 т.р.
Промежуточный итог 394 т.р. с учетом того что я считал все не топовое , а среднего уровня.
Это я пока еще не начал считать, прокладку трубок, работу по сборке всего этого, правильное крепление всего и вся под удачное прохождение техкомисии, правильный выхлоп и паук ,резиночки, соединения, и прочее и прочее мелочевку _________________ www.stokom-racing.narod.ru
Добавлено: 19 Март 2012 13:36 Заголовок сообщения:
для того чтобы из салона можно было дозировать сколько давления пойдет в тормозной контур на перед, а сколько на зад, в зависимости от покрытия. _________________ www.stokom-racing.narod.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02386 секунд с 11 обращениями в базу данных