Так,с какого перепою вы решаете кому ехать,а кому неехать на мероприятие?Личные неприязни дело сугубо личное,и так сказать ваши проблемы!Не хотите видеть человека,сделайте все для этого,отгородите себя от него,а не его от всех,хоть глаза себе завяжите!
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 15 Июль 2010 8:28 Заголовок сообщения:
serjo9
разве кто-то что-то решает?
Лично я высказала пожелания не видеть его. Разве я не имею на это право?
Когда у нас на форуме сидел хэви, лишний раз не писали даже о тусовке, потому что боялись, что приедет он. Разве не было такого, а? Чего сейчас выпендриваетесь-то? позабыли что ли те недавние времена? Или благотворительностью решили заняться? _________________ Ohne_dich_ (Охня)
sonnig
да,не езжайте тогда,а если он будет ездить на каждое мероприятие то ваще тогда не приезжайте,так и сидите обиженные и устраивайте свои встречи.И что тогда,что дальше?тупиковый путь!не проще ли забить и просто не общаться лично и не шантажировать других своим отсутствием на мероприятии.
Добавлено: 15 Июль 2010 8:39 Заголовок сообщения:
Ольчик, это все было на уровне шуток и флуда, я думаю... никто так прям критически всерьез Хэви не воспринимал. не хочешь общаца - не замечай человека и все
Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 15 Июль 2010 8:41 Заголовок сообщения:
Кому какое говно сделал Хэви , что такая неприязнь к нему?
Про камуфляжа я понимаю, а Хэви то че?
Раньше никого не выбирали,не гношили. И гопота и неприятные нам люди сами отсеивались,остался только гопнег Балу. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 15 Июль 2010 8:48 Заголовок сообщения:
на уровне флуда? ну-ну
ок, Хэви, давай, возвращайся в мт! приезжай почаще! на каждый мт дэй выбирайся! на каждый шошлыг!
и только попробуйте хоть кто-нибудь скажите, что он нудный и что вам не хочется его видеть, что нужно конспирироваться, чтобы он не узнал о тусовке))) вперед и с песней! я по крайней мере честная и из жалости человека терпеть не собираюсь! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Июль 2010 8:51 Заголовок сообщения:
дело не в честности, а в .... компетентности что-ли? чего кричишь на весь форум? темы отдельные создаешь? ты же умная и главное воспитанная девушка. сказала один раз и достаточно, кому надо поймёт твоё мнение, кому пох ты хоть 100 раз прокричи- толку ноль.
sonnig
давай в крайности бросаться не будем,ладно?Я могу сказать спокойно,да он нудноват,так же и про себя скажу,что когдая выпью сильно,то я дураком выгляжу,могу лично ему в глаза об этом сказать,но запрещать ему посещать мероприятия не в моем праве,если мне не приятен человек я с ним просто не общаюсь.
Олька, намана всё. Это ж ,видишь, шутки всё были.
Чисто, как грицца, по-дружески, ага-ага.
Главное , люди поделились на тех, кому ну ващесовсемпох и на нех, у кого сабж вызывает не очень позитивные чувства. Так пусть же будет хорошо тем, кому ващесовсемпох.
sonnig тему предлагаю закрыть и отметить сие распитием чего-то приятного в тесной дружеской обстановке. _________________
Добавлено: 15 Июль 2010 9:22 Заголовок сообщения:
serjo9
тему создала не поэтому (читай в сабже)
почему именно в личку? я не боюсь общественности)))
мы сейчас это с тобой можем кстати тоже в личке обсуждать, если это у тебя животрепещущий вопрос
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Тошка
предложение принимаю!!! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Июль 2010 9:26 Заголовок сообщения:
Всё, упал под стол, вернусь не скоро.
Девушки, вам чего, настока не похуй? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00973 секунд с 11 обращениями в базу данных