Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 16 Октябрь 2009 14:06 Заголовок сообщения:
Хуйня.
Далеко не во всех банках ПТС забирают когда машина кредитная!
У меня к примеру ПТС на руках. Я могу продать машину когда угодно кому угодно. Вопрос то в другом! Долг висит на мне, а не на машине. А машина как залог. Более того, они в принципе ничего и не сделают мне если я продам ее. Пока я выплачиваю мзду ежемесячную, им похуй езжу я на машине или не езжу.
Согласен, что брать надо 1,6
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Октябрь 2009 14:30 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Вопрос то в другом! Долг висит на мне, а не на машине. А машина как залог. Более того, они в принципе ничего и не сделают мне если я продам ее. Пока я выплачиваю мзду ежемесячную, им похуй езжу я на машине или не езжу.
ты вообще не о том говоришь.
если Гламур купил у тебя кредитную машину, а ты перестал платить кредит банку, то через некоторое время банк может у Гламура эту машину отобрать (в случае, если ты не имел права продавать её до момента полной выплаты кредита).
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 19 Октябрь 2009 9:20 Заголовок сообщения:
как альтернатива это Нексия ( ее найти намного проще чем Логан в идеальном состоянии, и это будет НЕ БЫВШЕЕ ТАКСИ ) или Ланос.
или тысяч за 200 проще взять новый Матиз или тот же Ланос - Шанс.
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 19 Октябрь 2009 9:56 Заголовок сообщения:
Нексия - гниёт загаза У меня такой аппарат 1998 г.в. Двигло ещё 8-клапанное, но надо сказать - без проблем, как часы! Пробег сейчас 93000 (брал у деда три года назад, пробег был 25000). По расходникам - всего в изобилии, очёнь дешево, аппарат надёжный, не подводил, зимой заводится хорошо (с)
Проблема обозначена выше - коррозия по дверям, качество родной краски - бяка, начинаются паучки.. Как долгосрочный проект - не рекомендую, если годик покатацца и продать - вариант.
Логан - 1,4 - совсем скучный Брать только 1,6! Сравнивая с Ксюхой - него подвеска по мощнее, салон просторнее. Машина в принципе популярная, легко потом продаж. Но Вахмурка прав - найти её Б/У - проблема.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 19 Октябрь 2009 10:28 Заголовок сообщения:
Нексию именно с 8-ми клапанным мотором брать и надо.
ибо 80 л.с., по налогам лафа.
едет что с 8-ми что с 16-ти одинаково по отзывам владельцев.
ржавеют или нексии после аварии, или очень старые аппараты, которым лет по 10 :-)
небитое авто 3-5 лет найти можно, с пробегом тысяч в 50.
у меня есть мужик знакомый в МО, он ездит на Нексиях с 97-го или 98-го года. ездит 2-3 года и продает как пробег за 100-120 т.км.
у него уже 5 или 6 нексий было, и он доволен как бегемот в болоте, моторы только 8 клапанные берет, ездит круглый год в москву и назад, рабочая лошадка одним словом.
единственное что он говорит - так это краски слой ОЧЕНЬ тонкий, экономят узбеки. ну и типа раньше собирали более качественно, но претензии незначительные, все доводится до ума собственными силами.
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 19 Октябрь 2009 14:08 Заголовок сообщения:
Добавлю к вышенаписанному: только новые нексии 16 кл имеют 109 л.с.-дорестайлинговые с 16 клапанами-это 85 л.с, укладывается дешего по налогам.
Разница в динамике между 8 и 16 есть, последняя повеселее едет, катался достаточно на обеих.
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 19 Октябрь 2009 19:51 Заголовок сообщения: Re: ЛОХАНка от рено
JamesON писал(а):
Надо покупать 140-й мерс с 6 литрами под капотом. Он-то точно будет излучать успех и богатство!
Купе, да? Тебе тоже нравицца
JamesON писал(а):
Я считаю, что логан -- одно из самых хороших предложений среди свежих машин. Простая, бюджетная, надежная.
Ну... пусть берёт Логан. Логан свежая тачка, это большой плюс.
Гетса и Ланос не потянет наверное, раз про Логан говорит. Главное чтобы 2-3 года было такой тачке, а то не имеет смысла.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 19 Октябрь 2009 20:04 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
логан внутри узкий
в каком месте логан узкий????место до...фига
vahmurka писал(а):
как альтернатива это Нексия ( ее найти намного проще чем Логан в идеальном состоянии, и это будет НЕ БЫВШЕЕ ТАКСИ ) или Ланос.
или тысяч за 200 проще взять новый Матиз или тот же Ланос - Шанс.
а вот на эти машины,ваще лучше не смотреть,если первая нексия еще куда не шло,т.к. это опель кадет,то вот новая-полный ахтунг, ,краш-тест хуже чем у 10ки.про матиз молчу.ланос внутри такойже спартанский,как логан,тока места мало и все-таки это дэо
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
мое мнение,что логан хорошая машина,нормально 1.4 едет,этож не спортивный автомобиль,чтоб рвать с места.места очень много,как спереди,так и сзади,там ваще абалденно сидеть,ноги не упираются даже если передние сиденья до конца отодвинуты.
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 19 Октябрь 2009 20:45 Заголовок сообщения:
MINUS писал(а):
в каком месте логан узкий????место до...фига
Однажды меня возили в Гатчину на форде фокусе, а обратно на Логане, я запомнил только то, что уже сказал про Логан. В Логане высокий потолок, может поэтому он кажется уже.
Коллега на работе в одно время со мной купил дэу нексию за 70 штук. Посидел у меня в машине: "Да... большая тачка... Да, однако... Ничего так..." и ушел к себе
у меня мондэо был, впрочем, все в курсе. так вот я бы лучше ездил на годовалом логане, чем на дизельном мондэо.
Скорпио - вещь ахренитительная. но... сцыкотно. хотя в случае со скорпом - не очень сыкотно. всё-таки запов на него много, и стоят они сравнительно недорого. но сравнительно не с теми машинами.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Октябрь 2009 21:14 Заголовок сообщения:
Да, ну Логан сделан дешево. Садишься и чувствуешь, что все какое то дешевое.... Проехав в нем 2 часа понял, что не хочу его... Спина болела, в районе полки дуло холодным воздухом из багажника, шумки никакой... 1,4 крутят до усрачки, а он не едет..
Добавлено: 19 Октябрь 2009 21:24 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
не знай дальше. узнаешь, когда автомат сломается.
Выбор у людей иногда бывает странным. Вот чел, который продал мне скорпа, сказал, что купит ниву, потому что форд не лезет в бездорожье. Один мой начальник, ездил на праворукой старенькой тойоте и тыкал пальцем в небо, рассказывая как он прав, и как знатно выгадал. А другой начальник, когда ему стукнул полтинник, купил в кредит нулёвую KIA. Одно я знаю - дрочат на разные тачки, но не на Логан
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Октябрь 2009 21:27 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
Одно я знаю - дрочат на разные тачки, но не на Логан
так он не для этого и создан.
создан он быть дешёвой, надёжной машинкой. и он справляется на 5 баллов с поставленной задачей.
это не S класс новый, чтобы претензии к салону иметь. бюджетное авто.
зато оно не сломается. и это ой как подкупает...
Добавлено: 19 Октябрь 2009 21:37 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Себя надо любить, а не не ломается...
люби себя, и езди на S 600 W140. вот только продолжать себя (и авто) любить на АЗС и на СТО будет очень трудно.
а впахивая как гасторбайтер, чтобы хоть что-то починить в этой машине люби себя с тройной силой.
Добавлено: 19 Октябрь 2009 21:40 Заголовок сообщения:
Я просто люблю непрактичные тачки, чтобы типа сказать: "А у меня о какая!". И пофиг, что в гараже стоит всё время. За 80 штук, реально альфа-ромео с V6 была, серебристая, помятая слегка.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Октябрь 2009 21:46 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
Себя надо любить, а не не ломается...
люби себя, и езди на S 600 W140. вот только продолжать себя (и авто) любить на АЗС и на СТО будет очень трудно.
а впахивая как гасторбайтер, чтобы хоть что-то починить в этой машине люби себя с тройной силой.
Ну, ты берешь крайности... Никто же не предлагает брать каены и тп...
Добавлено: 19 Октябрь 2009 21:46 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
Я просто люблю непрактичные тачки, чтобы типа сказать: "А у меня о какая!". И пофиг, что в гараже стоит всё время. За 80 штук, реально альфа-ромео с V6 была, серебристая, помятая слегка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00263 секунд с 11 обращениями в базу данных