Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
ЛОХАНка от рено
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2009 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуйня.
Далеко не во всех банках ПТС забирают когда машина кредитная!
У меня к примеру ПТС на руках. Я могу продать машину когда угодно кому угодно. Вопрос то в другом! Долг висит на мне, а не на машине. А машина как залог. Более того, они в принципе ничего и не сделают мне если я продам ее. Пока я выплачиваю мзду ежемесячную, им похуй езжу я на машине или не езжу.
Согласен, что брать надо 1,6

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2009 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
Вопрос то в другом! Долг висит на мне, а не на машине. А машина как залог. Более того, они в принципе ничего и не сделают мне если я продам ее. Пока я выплачиваю мзду ежемесячную, им похуй езжу я на машине или не езжу.

ты вообще не о том говоришь.
если Гламур купил у тебя кредитную машину, а ты перестал платить кредит банку, то через некоторое время банк может у Гламура эту машину отобрать (в случае, если ты не имел права продавать её до момента полной выплаты кредита).

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2009 17:10    Заголовок сообщения: Re: ЛОХАНка от рено Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
нашел денег случайно

Не бери логан, логан внутри узкий, весь пластмассовый и пахнет пластмассой. Пластик внутри как будто топором вырублен. Излучает дешевизну короче.

Какой бюджет то?

JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 9:03    Заголовок сообщения: Re: ЛОХАНка от рено Ответить с цитатой

isstar писал(а):
Не бери логан, логан внутри узкий, весь пластмассовый и пахнет пластмассой. Пластик внутри как будто топором вырублен. Излучает дешевизну короче.

Какой бюджет то?

Надо покупать 140-й мерс с 6 литрами под капотом. Он-то точно будет излучать успех и богатство! Только богатство кончится быстро.

Я считаю, что логан -- одно из самых хороших предложений среди свежих машин. Простая, бюджетная, надежная.

Предложи альтернативу логану среди новых машин.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как альтернатива это Нексия ( ее найти намного проще чем Логан в идеальном состоянии, и это будет НЕ БЫВШЕЕ ТАКСИ ) или Ланос.
или тысяч за 200 проще взять новый Матиз или тот же Ланос - Шанс.
Матвей
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нексия - гниёт загаза image020 У меня такой аппарат 1998 г.в. Двигло ещё 8-клапанное, но надо сказать - без проблем, как часы! Пробег сейчас 93000 (брал у деда три года назад, пробег был 25000). По расходникам - всего в изобилии, очёнь дешево, аппарат надёжный, не подводил, зимой заводится хорошо (с) :rulez:
Проблема обозначена выше - коррозия по дверям, качество родной краски - бяка, начинаются паучки.. Как долгосрочный проект - не рекомендую, если годик покатацца и продать - вариант.
Логан - 1,4 - совсем скучный image129 Брать только 1,6! Сравнивая с Ксюхой - него подвеска по мощнее, салон просторнее. Машина в принципе популярная, легко потом продаж. Но Вахмурка прав - найти её Б/У - проблема.
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нексию именно с 8-ми клапанным мотором брать и надо.
ибо 80 л.с., по налогам лафа.
едет что с 8-ми что с 16-ти одинаково по отзывам владельцев.

ржавеют или нексии после аварии, или очень старые аппараты, которым лет по 10 :-)

небитое авто 3-5 лет найти можно, с пробегом тысяч в 50.

у меня есть мужик знакомый в МО, он ездит на Нексиях с 97-го или 98-го года. ездит 2-3 года и продает как пробег за 100-120 т.км.
у него уже 5 или 6 нексий было, и он доволен как бегемот в болоте, моторы только 8 клапанные берет, ездит круглый год в москву и назад, рабочая лошадка одним словом.

единственное что он говорит - так это краски слой ОЧЕНЬ тонкий, экономят узбеки. ну и типа раньше собирали более качественно, но претензии незначительные, все доводится до ума собственными силами.
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня почему-то тоже мотор как часы, хотя 86 г.в. и без каких-либо вмешательств после завода изготовителя :rulez:
BArBoSS
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Jog ZR

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю к вышенаписанному: только новые нексии 16 кл имеют 109 л.с.-дорестайлинговые с 16 клапанами-это 85 л.с, укладывается дешего по налогам.
Разница в динамике между 8 и 16 есть, последняя повеселее едет, катался достаточно на обеих.
lex suz
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Suzuki DL 650 V-Strom, Hyundai Getz

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Getzа надо брать. 2003-2005 год. Отличная машинка для города. Багажа много влезает. Задние сиденья складываются. А у Логана - нет.
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.eastcom.spb.ru/price.php?group=209&car=211

нексии или 8 клапанов и 80 л.с. или 16 клапанов и 109 сил.

но 109 сил там явно узбекских, гольф 1,8 90 сил ехал намного лучше.
мотор типа как на Лачетти, но Лачетти едет, а Нексия нет.
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 19:51    Заголовок сообщения: Re: ЛОХАНка от рено Ответить с цитатой

JamesON писал(а):

Надо покупать 140-й мерс с 6 литрами под капотом. Он-то точно будет излучать успех и богатство!

Купе, да? Тебе тоже нравицца image020

JamesON писал(а):
Я считаю, что логан -- одно из самых хороших предложений среди свежих машин. Простая, бюджетная, надежная.

Ну... пусть берёт Логан. Логан свежая тачка, это большой плюс.
Гетса и Ланос не потянет наверное, раз про Логан говорит. Главное чтобы 2-3 года было такой тачке, а то не имеет смысла.

MINUS
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar писал(а):

логан внутри узкий

в каком месте логан узкий????место до...фига

vahmurka писал(а):
как альтернатива это Нексия ( ее найти намного проще чем Логан в идеальном состоянии, и это будет НЕ БЫВШЕЕ ТАКСИ ) или Ланос.
или тысяч за 200 проще взять новый Матиз или тот же Ланос - Шанс.

а вот на эти машины,ваще лучше не смотреть,если первая нексия еще куда не шло,т.к. это опель кадет,то вот новая-полный ахтунг, image186 ,краш-тест хуже чем у 10ки.про матиз молчу.ланос внутри такойже спартанский,как логан,тока места мало и все-таки это дэо

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

мое мнение,что логан хорошая машина,нормально 1.4 едет,этож не спортивный автомобиль,чтоб рвать с места.места очень много,как спереди,так и сзади,там ваще абалденно сидеть,ноги не упираются даже если передние сиденья до конца отодвинуты.

Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BArBoSS
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Jog ZR

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
http://www.eastcom.spb.ru/price.php?group=209&car=211

нексии или 8 клапанов и 80 л.с. или 16 клапанов и 109 сил.

По ссылке новая, рестайлинговая нексия 16кл,109 л.с.

Я же писал
Цитата:
только новые нексии 16 кл имеют 109 л.с.-дорестайлинговые с 16 клапанами-это 85 л.с,

Речь в теме идет про недорогой автомобиль пары лет отроду, к которым относится старая нексия о 16 клапанах и 85 л.с.
isstar
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MINUS писал(а):
в каком месте логан узкий????место до...фига

Однажды меня возили в Гатчину на форде фокусе, а обратно на Логане, я запомнил только то, что уже сказал про Логан. В Логане высокий потолок, может поэтому он кажется уже.

Похвастаюсь и я своей тачкой.
http://www.electricsign.spb.ru/caferacer/IMGP6539.jpg
Купил вот такого форда за 80 тыс. руб., автомат.
Не знаю, КАК можно вместо него купить Логан.

Коллега на работе в одно время со мной купил дэу нексию за 70 штук. Посидел у меня в машине: "Да... большая тачка... Да, однако... Ничего так..." и ушел к себе image020

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON писал(а):
Надо покупать 140-й мерс с 6 литрами под капотом. Он-то точно будет излучать успех и богатство! Только богатство кончится быстро.

ААААА ЖЖОШЬ
isstar писал(а):
Похвастаюсь и я своей тачкой.

http://www.electricsign.spb.ru/caferacer/IMGP6539.jpg

Купил вот такого форда за 80 тыс. руб., автомат.

Не знаю, КАК можно вместо него купить Логан.

не знай дальше. узнаешь, когда автомат сломается.

у меня мондэо был, впрочем, все в курсе. так вот я бы лучше ездил на годовалом логане, чем на дизельном мондэо.
Скорпио - вещь ахренитительная. но... сцыкотно. хотя в случае со скорпом - не очень сыкотно. всё-таки запов на него много, и стоят они сравнительно недорого. но сравнительно не с теми машинами.

Добавлено спустя 25 секунд:

вообщем, я Гламура поддерживаю, лучше Логан.

Union road club
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ну Логан сделан дешево. Садишься и чувствуешь, что все какое то дешевое.... Проехав в нем 2 часа понял, что не хочу его... Спина болела, в районе полки дуло холодным воздухом из багажника, шумки никакой... 1,4 крутят до усрачки, а он не едет..
isstar
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
не знай дальше. узнаешь, когда автомат сломается.

Выбор у людей иногда бывает странным. Вот чел, который продал мне скорпа, сказал, что купит ниву, потому что форд не лезет в бездорожье. Один мой начальник, ездил на праворукой старенькой тойоте и тыкал пальцем в небо, рассказывая как он прав, и как знатно выгадал. А другой начальник, когда ему стукнул полтинник, купил в кредит нулёвую KIA. Одно я знаю - дрочат на разные тачки, но не на Логан image020

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar писал(а):
Одно я знаю - дрочат на разные тачки, но не на Логан

так он не для этого и создан.
создан он быть дешёвой, надёжной машинкой. и он справляется на 5 баллов с поставленной задачей.
это не S класс новый, чтобы претензии к салону иметь. бюджетное авто.
зато оно не сломается. и это ой как подкупает...

Union road club
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
Себя надо любить, а не не ломается...
Пусть он будет самым надежным, но если в нем не удобно, то в опу такие авто...

каждому свое, надо ездить и мерить под свою жопу.. (С)

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смет писал(а):

люби себя, и езди на S 600 W140. вот только продолжать себя (и авто) любить на АЗС и на СТО будет очень трудно.
а впахивая как гасторбайтер, чтобы хоть что-то починить в этой машине люби себя с тройной силой.

Union road club
isstar
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто люблю непрактичные тачки, чтобы типа сказать: "А у меня о какая!". И пофиг, что в гараже стоит всё время. За 80 штук, реально альфа-ромео с V6 была, серебристая, помятая слегка.
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
Смет писал(а):

люби себя, и езди на S 600 W140. вот только продолжать себя (и авто) любить на АЗС и на СТО будет очень трудно.
а впахивая как гасторбайтер, чтобы хоть что-то починить в этой машине люби себя с тройной силой.

Ну, ты берешь крайности... Никто же не предлагает брать каены и тп...

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar писал(а):
Я просто люблю непрактичные тачки, чтобы типа сказать: "А у меня о какая!". И пофиг, что в гараже стоит всё время. За 80 штук, реально альфа-ромео с V6 была, серебристая, помятая слегка.

а я люблю чтобы машина ездила. вот и вся разница. image020

Добавлено спустя 33 секунды:

Смет писал(а):
Ну, ты берешь крайности...

да шутю я image020

Добавлено спустя 33 минуты 34 секунды:

эхх..... а я вот чего хочу... :pray: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3830396.html

Union road club
isstar
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне на свою мечту проще скопить image020
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4138040.html

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: