Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 19 Июнь 2009 18:52 Заголовок сообщения: вопрос по поводу регистрации!
куплен мото по договору купли-продаже! все документы есть ПТС, свидетельства о фирме! мото на учете не стоял!
вопрос- где его можно поставить на учет!?? какое МРЭО работает с договором купли-продажи независимо от района проживания?? желательно канешно невский!
Dimson
никто!! даже вапроса токого не встовало какой договор, дай и я думаю это не столь важно!!
просто при такой покупке нет Тех паспорта пластикового, в этом то я думаю и вся загвоздка! камерческое МРЭО неимеет такого преимущества чтоб штомповать ТехПаспорта!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
МеДвеД_БалУ
многоль ты по телефону узнаешь!? особенно при нашей бирукратии!!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Июнь 2009 7:24 Заголовок сообщения:
ИнопланетныйВ МРЭО-6 ЛАХТА напротив ТК Меркурия регят мотики ,быстро и не дорого относятся как клиентам,а не как к сраным байкерам.Документы покажешь сначала,расскажут что не хватает,за это деньги не берут.Я там два своих мотика регистрировал.
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 20 Июнь 2009 8:29 Заголовок сообщения:
Dimson
Договор от представителя фирмы, с печатями!!
igorasha
ты по ДКП там их ставил!?? или снятые с учета!?
и объясни по подробней где это мрэо находится пажалуста!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Июнь 2009 8:51 Заголовок сообщения:
http://www.mreo.ru/ Напротив ТЦ Меркурия,напротив НБС.Трудера переоформлял с продавцом,сняте-постановка на учет,Шадика с комплектом доков из Мотопорта 2 часа и с номером,а на Парнасе в гос МРЭО мозг выиипли
кароч нашел МРЭО комерческое на Атаманской, около моста Александра Невского! позвонил, сказали ставят! проверимс.
я Так понял что МРЭО с Востания переехало на Атаманскую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00193 секунд с 11 обращениями в базу данных