Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
МотоРота

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2008 12:09    Заголовок сообщения: МотоРота Ответить с цитатой

В порядке стеба, а может и нет...
2012 год. В стране анархия, плавно переходящая в гражданскую войну. МТ преобразуется в МР (МотоРота). Военврач Lady за неимением хирургических ниток штопает раненных швейными, и за неимением йода обрабатывает каленым железом. Военкор Желтая "с лейкой и блокнотом" покоряет города "истошным воплем идиота". Гонщег Mongolor командует разведвзводом. Nicholaes из гавна и палок создает взрыватели и отрабатывает тактику их применения на объектах противника. Механик Jameson переделывает движки нашей боевой техники для работы на самогоне. Марьяна возглавляет военно-полевой суд. Тошка командует интендантской службой. Кыся заведует учебной частью; его стараниями МотоРота превращается в МотоБат...

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image020 а я самогонный аппарат могу сделать image002 ну и использовать, ну это для топлива типа image002
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
2012 год. В стране анархия, плавно переходящая в гражданскую войну. МТ преобразуется в МР (МотоРота). Военврач Lady за неимением хирургических ниток штопает раненных швейными, и за неимением йода обрабатывает каленым железом. Военкор Желтая "с лейкой и блокнотом" покоряет города "истошным воплем идиота". Гонщег Mongolor командует разведвзводом. Nicholaes из гавна и палок создает взрыватели и отрабатывает тактику их применения на объектах противника. Механик Jameson переделывает движки нашей боевой техники для работы на самогоне. Марьяна возглавляет военно-полевой суд. Тошка командует интендантской службой. Кыся заведует учебной частью; его стараниями МотоРота превращается в МотоБат...

........ а я работаю!!!!! image019

Union road club
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это будет скорее моторвота или нет - невротмото. Или вот так - вротмнемото. Ну как то так...
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зури, жжешь!image020)
Провизор с механиком вам тоже понадобится!! Вротвамноги!

Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Военкор Желтая "с лейкой и блокнотом" покоряет города "истошным воплем идиота"

Коль, просяни мне серой, вторая цитата откуда ???

We don't need no tought control...
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из раннего Гребенщикова.
"Я покоряю города истошным воплем идиота;
Мне нравится моя работа - гори, гори, моя звезда"

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2011 0:07    Заголовок сообщения: Re: МотоРота Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):

Хм... Три года прошло... Вот и срок намеченный близок. Посмотрим.

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2011 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я откосил, как обычно))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2011 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур
не только ты я смотрю... Коль, пора дополнить)))
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2011 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
2012 год. В стране анархия, плавно переходящая в гражданскую войну.

Всё больше сомневаюсь в этом переходе...Хаос будет, а вот самосознательность если только лет через 10...

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2011 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2 писал(а):
Nicholaes писал(а):
2012 год. В стране анархия, плавно переходящая в гражданскую войну.

Всё больше сомневаюсь в этом переходе...Хаос будет, а вот самосознательность если только лет через 10...

Не скажи... Время сжимается. Я специально апнул эту древнюю тему - интересно посмотреть, как изменились оценки вероятности такой перспективы. Три года назад, за редким исключением, пальцем у виска крутили - а как сегодня?

Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2011 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сжимается, нервы начинают у всех пошаливать. Но большая часть как не понимала почему, так и не понимает.
Вот настоящая толпа, которая будет всему разумному мешать:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1043659.html#cutid1
Цитата:
А насчет того, что Грозный – город аккуратный и чистый, как Минск…
Вспомнил я недавний эпизод. Недавно встречал я Андрея Кобякова у памятника Грибоедову на Чистых прудах – в Москве. У подножия монумента великому русскому орала и куражилась русская компания парней и девок лет по двадцать. Они сосали пиво, матерились – и в довершение стали бить бутылки. Это – русская молодежь в центре русского древнего города.
Когда у моей ноги разлетелась вдребезги очередная бутылка, то терпение мое лопнуло. Разворачиваюсь к компании всем корпусом и говорю:
- Вы вроде русские, белые - а ведете себя, как гарлемские негры. Они тоже мусорят и даже срут в метро. Вам не стыдно?
- Это наш город, русский. Что хотим – то и делаем, - ответил мне какой-то 20-летний «постсовок».
- Значит, если русский – то должен вести в своем городе, как свинья? – спрашиваю.
- А ты-то кто, русский? – крикнули мне.
- Да, я, Кучеренко – русский! – зло бросаю в ответ.
- Так ты хохол! – раздается визгливый голос какой-то бухой мокрощелки.
- А ты знаешь, дура, что украинцы – тоже русские, малороссы?
- Нет! Украинцы должны жить на Украине, а русские – в России, - орет мне это существо.
- Это тоже мой город – и моя страна, - рычу в ответ.
- Мы тебя сейчас отметелим, мужик, сейчас все накинемся! – отвечают мне.
- Ну давайте, рискните, - вынимаю руки из карманов куртки. – Одному точно успею шею свернуть, щенки!
- Ты не шути, мы сейчас позвоним – еще ребята привалят!
- Давайте, звоните, герои, - ржу я, хрустя костяшками.
Так и не посмели прыгнуть. Отошли в сторону.
Это и есть то, что я называю быдло-национализмом. Лженационализмом постсоветских свиней-варваров. И когда Демушкин рассказывал о чистоте Грозного и о том, что там не увидишь пивососную молодежь, мне вспомнился сей эпизод.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: