Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 12:09 Заголовок сообщения: МотоРота
В порядке стеба, а может и нет...
2012 год. В стране анархия, плавно переходящая в гражданскую войну. МТ преобразуется в МР (МотоРота). Военврач Lady за неимением хирургических ниток штопает раненных швейными, и за неимением йода обрабатывает каленым железом. Военкор Желтая "с лейкой и блокнотом" покоряет города "истошным воплем идиота". Гонщег Mongolor командует разведвзводом. Nicholaes из гавна и палок создает взрыватели и отрабатывает тактику их применения на объектах противника. Механик Jameson переделывает движки нашей боевой техники для работы на самогоне. Марьяна возглавляет военно-полевой суд. Тошка командует интендантской службой. Кыся заведует учебной частью; его стараниями МотоРота превращается в МотоБат... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 14:37 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
2012 год. В стране анархия, плавно переходящая в гражданскую войну. МТ преобразуется в МР (МотоРота). Военврач Lady за неимением хирургических ниток штопает раненных швейными, и за неимением йода обрабатывает каленым железом. Военкор Желтая "с лейкой и блокнотом" покоряет города "истошным воплем идиота". Гонщег Mongolor командует разведвзводом. Nicholaes из гавна и палок создает взрыватели и отрабатывает тактику их применения на объектах противника. Механик Jameson переделывает движки нашей боевой техники для работы на самогоне. Марьяна возглавляет военно-полевой суд. Тошка командует интендантской службой. Кыся заведует учебной частью; его стараниями МотоРота превращается в МотоБат...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 14:47 Заголовок сообщения:
это будет скорее моторвота или нет - невротмото. Или вот так - вротмнемото. Ну как то так... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 16:07 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Военкор Желтая "с лейкой и блокнотом" покоряет города "истошным воплем идиота"
Коль, просяни мне серой, вторая цитата откуда ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 16:50 Заголовок сообщения:
Из раннего Гребенщикова.
"Я покоряю города истошным воплем идиота;
Мне нравится моя работа - гори, гори, моя звезда" _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 19 Октябрь 2011 0:07 Заголовок сообщения: Re: МотоРота
Nicholaes писал(а):
2012 год. В стране анархия, плавно переходящая в гражданскую войну. МТ преобразуется в МР (МотоРота). Военврач Lady за неимением хирургических ниток штопает раненных швейными, и за неимением йода обрабатывает каленым железом. Военкор Желтая "с лейкой и блокнотом" покоряет города "истошным воплем идиота". Гонщег Mongolor командует разведвзводом. Nicholaes из гавна и палок создает взрыватели и отрабатывает тактику их применения на объектах противника. Механик Jameson переделывает движки нашей боевой техники для работы на самогоне. Марьяна возглавляет военно-полевой суд. Тошка командует интендантской службой. Кыся заведует учебной частью; его стараниями МотоРота превращается в МотоБат...
Хм... Три года прошло... Вот и срок намеченный близок. Посмотрим. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 26 Октябрь 2011 1:09 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Nicholaes писал(а):
2012 год. В стране анархия, плавно переходящая в гражданскую войну.
Всё больше сомневаюсь в этом переходе...Хаос будет, а вот самосознательность если только лет через 10...
Не скажи... Время сжимается. Я специально апнул эту древнюю тему - интересно посмотреть, как изменились оценки вероятности такой перспективы. Три года назад, за редким исключением, пальцем у виска крутили - а как сегодня? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
А насчет того, что Грозный – город аккуратный и чистый, как Минск…
Вспомнил я недавний эпизод. Недавно встречал я Андрея Кобякова у памятника Грибоедову на Чистых прудах – в Москве. У подножия монумента великому русскому орала и куражилась русская компания парней и девок лет по двадцать. Они сосали пиво, матерились – и в довершение стали бить бутылки. Это – русская молодежь в центре русского древнего города.
Когда у моей ноги разлетелась вдребезги очередная бутылка, то терпение мое лопнуло. Разворачиваюсь к компании всем корпусом и говорю:
- Вы вроде русские, белые - а ведете себя, как гарлемские негры. Они тоже мусорят и даже срут в метро. Вам не стыдно?
- Это наш город, русский. Что хотим – то и делаем, - ответил мне какой-то 20-летний «постсовок».
- Значит, если русский – то должен вести в своем городе, как свинья? – спрашиваю.
- А ты-то кто, русский? – крикнули мне.
- Да, я, Кучеренко – русский! – зло бросаю в ответ.
- Так ты хохол! – раздается визгливый голос какой-то бухой мокрощелки.
- А ты знаешь, дура, что украинцы – тоже русские, малороссы?
- Нет! Украинцы должны жить на Украине, а русские – в России, - орет мне это существо.
- Это тоже мой город – и моя страна, - рычу в ответ.
- Мы тебя сейчас отметелим, мужик, сейчас все накинемся! – отвечают мне.
- Ну давайте, рискните, - вынимаю руки из карманов куртки. – Одному точно успею шею свернуть, щенки!
- Ты не шути, мы сейчас позвоним – еще ребята привалят!
- Давайте, звоните, герои, - ржу я, хрустя костяшками.
Так и не посмели прыгнуть. Отошли в сторону.
Это и есть то, что я называю быдло-национализмом. Лженационализмом постсоветских свиней-варваров. И когда Демушкин рассказывал о чистоте Грозного и о том, что там не увидишь пивососную молодежь, мне вспомнился сей эпизод.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01756 секунд с 11 обращениями в базу данных