Ребята, а давайте обновим список едущих с транспортными средствами и временем выезда?
Если Виталики и Фокс едут на авто, то на моте поеду я и может быть Серёга? Всё что ли? Странные Байкеры получаются.
А кто повезёт котелки, костровые тросы, топоры-пилы и прочее общественное снаряжение? Оно вообще у кого-то есть?
Выезд в пт вечером на любом ТС приведёт к езде всю ночь и отсыпанию и туплению половину следующего дня. Только поэтому я поеду с утра, а не потому, что мне де в лом, и я никого не слушаю. Если ехать в 11утра в сб, то приедем аккурат к ночи, и день вновь потерян. Поэтому ехать надо в 5-6 утра уже выезжая с места встречи.
На авто та грунтовка не менее прекрасна. Сам лично в том году спасал людей из авто, которая перевернулась за поворотом, только обогнав на моте. Особенно она прекрасна в сумерчное время суток с устатку после рабочего дня и 3-4х часов за рулём.
Дорога да, Р-21 Питкяранта-Пряжа.
Палатки-спальники скорее всего сдам Диме в авто. А может и сам возьму, чтобы не зависеть. У меня место в принципе есть.
в субботу поедем, будем догонять, раньше не получится, видимо
1. zurriburi +1 на авто (80%)
2. Веталег и Тошка на мото (99%)
3. Андрей аф35 на машине 30%(можете уговаривать)))))
4. JamesON на машине (70%)
5. Фокс и Хомячок на мото (100 %)
6. Гламур+Денис на авто. (50%)
7.Сержо + Катя .мото (99%)
8.LLIYTNIK + жена на мото 50% (если погода будет гавно, то не поедем, либо с кем-нибудь на авто)
9. Дизель+3 на авто (80%)
Vasyamfx
поехали вместе с утра,обещаю без опозданий,по новой дороге на приозерку!!Едем с Катей,сегодня должны кровь из носа куртку купить и может ботинки,еще завтра попробую ТО с утра пройти.
Поговорив с Фоксом,думал в пт. вечером выезжать,но так как никого из "мотоциклистов" на мотоциклах не будет,и поддержать меня морально некому,особенно на грунтовке,да и тащиться за вами(но это не главное тащиться),да и мест в машине походу тоже не будет(чтоб в особо трудное время пересадить Катю),решил ехать в сб рано утром в компании Мотоциклиста Леши,по свободным дорогам и с ясностью в голове!!
И слушать тоже никого не буду!!Леша давай время встречи определим и место точное!
зы.БОЛЬШАЯ просто огромная просьба,комрады на авто,а вас набирается достаточно,заедте ко мне,заберите вещи,очень прошу!!!!!я не далеко от кольца,и где я нахожусь пробок почти не бывает!!!
[quote="Zurriburi"]с нашей ебучей погодой ничего нельзя планировать
в субботу поедем, будем догонять, раньше не получится, видимо
Ок. В Сб после 9ти утра.
То есть авто 50% и впт. вечером.
3. Андрей аф35 на машине 30%(можете уговаривать)))))
Не едут
100% с Джемом и Мышой утром в сб в 6.
На авто в пт вечером 50%
6. Гламур+Денис на авто. (50%)
Не едут.
Едут 100% на мото в сб утром в 6.
8.LLIYTNIK + жена на мото 50% (если погода будет гавно, то не поедем, либо с кем-нибудь на авто)
Не едут?
Не ясно
10. ЛёшаВася+1 на мото (90%)
В сб утром в 6.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Место встречи для тех кто едет в сб утром предлагаю Ленту на Руставели (на углу Руставели и Просвета) в 6 утра.
Это у выезда на кольцо в Мурино. Это близко мне, Серёге и Диме, которые поедут в это время. Это близко к выезду с кольца. Лента работает круглосуточно. С учётом закупочных тупняков в 7 тронемся. В 12-13 будем в Сортавале.
Остановок сделаем 3: Лукойл в Иваново(не уверен что нужно, но можно отдохнуть несколько минут), Лукойл в Приозерске (перед въездом), Лукойл в Сортавале. Заправиться достаточно на 2х из 3х заправок.
Ок. В Сб после 9ти утра.
То есть авто 99% и в пт. вечером.
100% с Джемом и Мышой утром в сб в 6.
Если куплю резину то может быть на мото в пт вечером с Веталигом. Хомячка в машину на грунтовке. Если не куплю (уже корд торчит), то на авто в пт вечером + Шутник с женой.
Едут 100% на мото в сб утром в 6.
Не ясно
10. ЛёшаВася+1 на мото (90%)
В сб утром в 6.
Проще каждый на себя. Хотя туже картошку я купил 4 кг, один я не съем, посему буду делицца! ))
Еда, питье, посуда и прочая хрень на меня у меня уже куплена. Есть кастрюлька с намотанной проволокой на ручки типа котелка. Пилы нет, топора нет.
Там нового куска километров 6, далее разъёбаная дорого
да знаю ездил уже пару раз,на мото,нормально 10км ,а потом 1 км по садоводству по асфальтированной,проезжается на уразато объезжается вся лабуда с постом и прочей хуйней заезженой!
Еду каждый на себя-согласен
Vasyamfx писал(а):
Место встречи для тех кто едет в сб утром предлагаю Ленту на Руставели
окподвалим!
JamesON можно ли будет тебе в машинку кинуть то что купим в ленте?и вещички с мотика(боковые сумки),плииииз?!
Мой мангал уехал с кем то на машинке с МШ,с моего разрешения,могу взять шампура)))
serjo9 писал(а):
БОЛЬШАЯ просто огромная просьба,комрады на авто,а вас набирается достаточно,заедте ко мне,заберите вещи,очень прошу!!!!!я не далеко от кольца,и где я нахожусь пробок почти не бывает!!!
Vasyamfx с таким геморроем кто-на-чем-куда-во сколько лучше всё иметь при себе и иметь возможность везти еще кого-то, как бы ни хотелось на 2х колесах.
Еда закуплена, вещи пакуются.
По поводу места в машинах логичнее звонить водителям
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03525 секунд с 11 обращениями в базу данных