-=Олег=- сам по себе Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 20 Февраль 2008 9:50 Заголовок сообщения: Как и чем красить полик у скутера?
Собственно сабж. Нужно покрасить полик, лыжи и подклювник. Чем всё это лучше сделать? По опыту предыдущего хозяина вижу что проблему он не решил - всё обвалилось. Товарисчи, дайте дельный совет плиз!!! Желательно с указанием используемых материалов.
Да, антигравом не хочется.
Зы: Если есть кто-нить кто сможет мне помочь и покрасить всё это за разумные деньги (пиво, варианты) - буду очень признателен.
скорее всего просто была проведена плохая подготовка поверхности _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Мне кажется, что полик красить - бесперспективное занятие. Под ногами всёравно будет краска стираться. Любая. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
+1 лучше алюминиевый лист кинуть! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
тогда нужно просто подготавливать поверхность для покраски тщательно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Кронг же как-то покрасил сам полик, и всё супер! лаком каким-то вроде...
всеравно стаптывается, хоть лаком, хоть чем. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Тот пластик, что сверху красится нормально, а подклювник и лыжи сделаны из мягкого пластика. Он очень фигово красится. Его надо обрабатывать специальным обезжиривателем для пластика. Потом, надо в краску добавлять пластификатор. Без него вообще никак. Чем мягче пластик - тем больше пластификатора. Это в общих чертах. Технологии я не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00866 секунд с 11 обращениями в базу данных