состав МТ - если речь о соответствующей теме в форуме, правит Гламур. Но делает это в соответствии с тем, как в той же теме и написано - кто хочет там появится - обращается к нему и дает о себе желаемую инфу и фотки.
Если речь о самой МТ - ограничений по количеству никто не никогда не ставил
Велкам короче. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Rosomaha я не в том смысле... Вот кто такой Кронг например? ну я конечно догадываюсь, что это лицо мужского пола и пр. и пр., но он вроде как к КСМ относится... _________________
Rosomaha я не в том смысле... Вот кто такой Кронг например? ну я конечно догадываюсь, что это лицо мужского пола и пр. и пр., но он вроде как к КСМ относится...
интересно, блин...
пока я был занят, тут, что то произошло уже.
for all:
1. человек на МТ-дее уже был, он со всеми присутствующими пообщался и негатива не вызвал.
2. я никого не хочу обидеть, но что бы советовать и что то решать в сообществе МТ, надо там состоять, в этом то собственно и отличается права гражданина от не_гражданина, поэтому попрошу в дальнейшем помнить и не забывать. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Я почему то подумал что это писалось в воздух, а не тебе, Веталег, лично.
Ну - так мне показалось _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
эмм. я правильно расшифровала- не имеешь надписи "МТ"- молчи в тряпочку?
почему это? личное мнение каждого, этот самый каждый, имеет полное право иметь и высказывать.
А учитывается оно или нет - это уже не суть важно.
И вообще как говорила одна моя подружка, немка, лесбиянка - Einige sagen mir - du die Vollkommenheit. Und ich antworte - niemand ist vollkommen. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Думаю это лучше оставить без перевода _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
А я знаю??? Страшно просто _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Да не знаю я _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ладно, тогда сам рискну - Деякі говорять мені - ти досконалість. А я відповідаю - ніхто не досконалий _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00845 секунд с 11 обращениями в базу данных