Автор
Добавлено: 13 Январь 2008 12:32 Заголовок сообщения:
.. Последний раз редактировалось: HellHaund (13 Январь 2008 17:44), всего редактировалось 1 раз
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 13 Январь 2008 14:48 Заголовок сообщения:
приходи снова на МТ Дэй, еще тестить будем )) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 13 Январь 2008 14:52 Заголовок сообщения:
Ага, ещё и на профпригодность тебю посмотрят
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Январь 2008 15:02 Заголовок сообщения:
HellHaund откуда появилось желание присоединиться к мотопьяновцам? _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 13 Январь 2008 16:27 Заголовок сообщения:
Фоксег зайко - пошляк!!
я не такая, я жду трамвая © ))))
может, я хотела анкетку Лёхе составить, чтобы он ее заполнял? ) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Январь 2008 16:36 Заголовок сообщения:
примерное содержание:
1. вы мото? а)да б)нет в) свой вариант
2. вы пьянь? а)да б)нет в) свой вариант
))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
HellHaund Гость
Добавлено: 13 Январь 2008 16:58 Заголовок сообщения:
.. Последний раз редактировалось: HellHaund (13 Январь 2008 17:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Январь 2008 16:59 Заголовок сообщения:
Если что, Фоксег мне поможет... )))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
HellHaund Гость
Добавлено: 13 Январь 2008 17:10 Заголовок сообщения:
Добавлено: 13 Январь 2008 17:19 Заголовок сообщения:
Димк, хм, боюсь интересоваться, а хомячка ты тоже в мт тестил??? _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Январь 2008 17:36 Заголовок сообщения:
HellHaund
а тебе не кажется, что стоит лучше узнать людей, прежде чем проситься к ним в компанию? впрочем, и людям нужно узнать тебя. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 13 Январь 2008 20:04 Заголовок сообщения:
HellHaund
Короче никого не слушай, просто как нить приходи на МТД вот и все. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 13 Январь 2008 20:17 Заголовок сообщения:
Rosomaha
Он уже был на МТ Дэе.... _________________Ohne_dich_ (Охня)
Diesel Гость
Добавлено: 13 Январь 2008 20:18 Заголовок сообщения:
И кто его спугнул?
Добавлено: 13 Январь 2008 20:35 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
И кто его спугнул?
это не я, честно-честно... _________________
Добавлено: 13 Январь 2008 20:37 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Rosomaha
Он уже был на МТ Дэе....
Замечательно. И с чего теперь надо "повторное" тестирование и тестирование вообще? _________________
Добавлено: 13 Январь 2008 20:42 Заголовок сообщения:
когда-то обсуждали,что человеку нужно хотя бы появиться на МТ-дэе... И что бы принятие в МТ происходило не из-за решение одного-двух человек... Неужели никому больше не интересно с Лешей познакомиться?
А про тестирования...ну я так подозреваю, что это не в серьез... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Январь 2008 20:47 Заголовок сообщения:
да какое нафиг тестирование? я вообще не об этом говорил. а о том, что прежде чем куда-либо вступать, неплохо бы познакомиться со всеми поближе.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Январь 2008 20:58 Заголовок сообщения:
Потому что я считаю, что, если я с человеком пообщалась всего пару часов 1 раз, этого не достаточно, чтобы его своим хорошим знакомым называть и давать ему статус МТ. Поэтому в шутливой форме пригласила его поситить следующий МТ Дэй! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 13 Январь 2008 21:08 Заголовок сообщения:
Каждый считает по своему. Почему нет. _________________
Добавлено: 13 Январь 2008 21:09 Заголовок сообщения:
Вот именно. так что, HellHaund , ни в коем случае не обижайся. и ты лучше узнаешь МТ и остальных, и МТ с компанией рядом тусующихся лучше узнают тебя. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Январь 2008 21:16 Заголовок сообщения:
а еще тогда вопросик...почти что в тему... состав МТ таким и останется? редактировать его не будут? _________________